Знаешь как мы сделаем тогда? У тебя горит, ахахахаха смотрите все, у Пальмы горит!!!! Что, скажешь не горит? Ахахахахах, да у тебя горит, легче сказать что у тебя не горит, а у тебя горит, горящий Пальма ахахахахахаха
Ладно, думаю ты немного посмеялся над тем, как ты выглядишь со стороны. Думаю ты заодно понял, что ты даже выглядишь не умно, не говоря о действительности партфелезаспинного мальчика. У меня для тебя хорошие новости! Ты можешь гордится тем, что твоя наивность и самовнушение приблизительно равно 99, по 100 бальной шкале. И можешь петушиться школофразочками про "якобы пожар", когда тебе нечего сказать и когда у тебя нет аргументов. Тем болчее что парочкой постами перед этим ты получил либо титул пустослова либо титул "глупее мышки", можешь заменить "либо" на "или" если сразу и тот и тот. Повторим еще раз?
Пальма: экзы закрылись потому, что отсосали!
Я: 3 последних тв было выиграно, доминирование на рейдах и объявление о закрытие, где сосание?
Пальма: у тебя горит, и ты только пытаешься выглядеть умно, но ты тупой!!!!!!
Смешно, не правда?
Ну и наконец, цифры я не перепутал, сборик у вас сегодня был, значит дата закрытия - сегодня? Буду крайне рад, если я ошибаюсь и вы еще не умерли.