Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
Не понимаю связи: распинайся->нервные клетки->форум экспв ????
Тогда я обьясню, раз ты не понимаешь, вот
Твое желание доказать что-то дурачку Афлюенсу ясно показано по твоим постам. Если так разбирать, то ты, как подгоревший, или как псина, отвечаешь довольно таки с большим желанием пихнуть ему свое мнение, которое ты пытаешься вставить уже пару страниц. Чем больше ты распинаешься, тем больше ему все равно, и тем больше ты будешь строчить юзлесс текста, который он даже не прочитает, а ты явно не будешь равнодушен, судя по тексту который ты пишешь)

Твое желание доказать что-то дурачку Афлюенсу ясно показано по твоим постам. Если так разбирать, то ты, как подгоревший, или как псина, отвечаешь довольно таки с большим желанием пихнуть ему свое мнение, которое ты пытаешься вставить уже пару страниц. Чем больше ты распинаешься, тем больше ему все равно, и тем больше ты будешь строчить юзлесс текста, который он даже не прочитает, а ты явно не будешь равнодушен, судя по тексту который ты пишешь)
Может все-таки не пихнуть, а разжевать для особо глупых?

Если бы парню было бы все равно, то он не пытался лезть в прошло 4-5 летней давности, дабы попытаться зацепить, не думал об этом? Учитывая этот факт, весь твоей дальнейший текст не имеет смысла оспаривать. Впрочем замечание Хикки тоже раскрывает суть моих постов чуть больше, чем полностью.

Я так понимаю это тоже одна из твоих фантазий, на пару с эротическими инцест фантазиями?
Помню только как один раз вы зашли к нам в комнату, когда мы фанились, и то там были не мы втроем, чот пошутили друг другу из серии
Одиночка: психоз смотри ахахахаха
Психоз: вижу, одиночка, ахахахаха
Одиночка: нет ну ты смотри 6ля ахахаха
Психоз: дада ахахахахаха -> на вас никто не обротил внимание -> ливнули с комнаты.
Это называется "хуесосили"? У меня для тебя плохие новости, тебя часто хуесосят в тске...........................
пиздабол

ja ranshe dumala, chto autisti eto obitateli mejklanki ofa, kotorie za neskol'ko let nolife-farma nakonez odelis' kak te, kto ih pinal na starte igri, i proniklis' svoim velichiem

no polgoda vijasnjat', kto topovei na dohloi frishechke davno umershei igri... iz polutora klanov, o kotorih nikto ne slishal... v samiy razgar leta...

Знаешь как мы сделаем тогда? У тебя горит, ахахахаха смотрите все, у Пальмы горит!!!! Что, скажешь не горит? Ахахахахах, да у тебя горит, легче сказать что у тебя не горит, а у тебя горит, горящий Пальма ахахахахахаха
Ладно, думаю ты немного посмеялся над тем, как ты выглядишь со стороны. Думаю ты заодно понял, что ты даже выглядишь не умно, не говоря о действительности партфелезаспинного мальчика. У меня для тебя хорошие новости! Ты можешь гордится тем, что твоя наивность и самовнушение приблизительно равно 99, по 100 бальной шкале. И можешь петушиться школофразочками про "якобы пожар", когда тебе нечего сказать и когда у тебя нет аргументов. Тем болчее что парочкой постами перед этим ты получил либо титул пустослова либо титул "глупее мышки", можешь заменить "либо" на "или" если сразу и тот и тот. Повторим еще раз?
Пальма: экзы закрылись потому, что отсосали!
Я: 3 последних тв было выиграно, доминирование на рейдах и объявление о закрытие, где сосание?
Пальма: у тебя горит, и ты только пытаешься выглядеть умно, но ты тупой!!!!!!
Смешно, не правда?
Ну и наконец, цифры я не перепутал, сборик у вас сегодня был, значит дата закрытия - сегодня? Буду крайне рад, если я ошибаюсь и вы еще не умерли.

Смешно, когда человек умеет ориентироваться только по своим собственным эмоциям: вот я подгорел, значит он так же, про уровень развития - мышка, я был прав, и это тому подтверждение. Более смешно, когда человек пытается что-то загонять о "якобы подгораниях" и "задеваниях" пытаясь в каждом посте ссылаться на "якобы обидные" фразочки про лафниан етц и уже переходя на лексикон 15-летней обиженки аля "хуесос", "долбаеб" етц. Все это проявление чего? 1). Тебя задели мои слова. 2). Тебе хочется оправдаться и не упасть в грязь лицом перед "прочими" обитателями форума. До сей поры диалог я веду с тобой лишь потому, что нравится рофлить с тебя. По хорошему диалог иссяк на том моменте, когда ты выставил себя пустословом.
P.S. этот "неизвестный" тебе человек считает людей с онима аватарками - зашкварами. И ты, собственно, согласен с его мнением. Хоть где-то ты не споришь с тем, что ты зашкварен.

Смешно, когда человек умеет ориентироваться только по своим собственным эмоциям: вот я подгорел, значит он так же, про уровень развития - мышка, я был прав, и это тому подтверждение. Более смешно, когда человек пытается что-то загонять о "якобы подгораниях" и "задеваниях" пытаясь в каждом посте ссылаться на "якобы обидные" фразочки про лафниан етц и уже переходя на лексикон 15-летней обиженки аля "хуесос", "долбаеб" етц. Все это проявление чего? 1). Тебя задели мои слова. 2). Тебе хочется оправдаться и не упасть в грязь лицом перед "прочими" обитателями форума. До сей поры диалог я веду с тобой лишь потому, что нравится рофлить с тебя. По хорошему диалог иссяк на том моменте, когда ты выставил себя пустословом.
P.S. этот "неизвестный" тебе человек считает людей с онима аватарками - зашкварами. И ты, собственно, согласен с его мнением. Хоть где-то ты не споришь с тем, что ты зашкварен.
Ну раз не понимаешь, значит ты действительно не здоров 8)
Как раз это я "рофлю" с того, как ты с пеной у рта пытаешься мне что-то доказать, эксфайтер. Ты вспотел уже, наверное?
Доброго утре4ка
3дарова, Дарт!

ja ranshe dumala, chto autisti eto obitateli mejklanki ofa, kotorie za neskol'ko let nolife-farma nakonez odelis' kak te, kto ih pinal na starte igri, i proniklis' svoim velichiem

no polgoda vijasnjat', kto topovei na dohloi frishechke davno umershei igri... iz polutora klanov, o kotorih nikto ne slishal... v samiy razgar leta...
блядь хуль ты пишеш как ебанат?

Назад
Сверху