Царапочка
Обитатель
- Баллы
- 18
kak master prikajetкрч у тебя в комнате есть окно, берешь такая, открываешь его и выходишь нахуй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kak master prikajetкрч у тебя в комнате есть окно, берешь такая, открываешь его и выходишь нахуй
всем трямк
Отлично смотритесь с Пятницей. Вангую высокоинтеллектуальный вброс не обезьяны со словами "стрелка азаза слилсцо"
Ты - да!у меня на олдпвп было пол карты с стфу, я жоский?
Когда сама научишься отвечать на вопросы а не "пыкать мыкать" с головой в песочке, тогда и задашь свой вопросик.prosto hotela sprosit', chto takoe "termini slov", kak mojno stojat' "u verhov piramidi" i gde vzjat' "pravila translita"
пв пройдено закрывайте
почему с пятницей ? я люблю субботуОтлично смотритесь с Пятницей. Вангую высокоинтеллектуальный вброс не обезьяны со словами "стрелка азаза слилсцо"
ja ne tol'ko poluchala, no i postojanno s takimi documentikami rabotajuP.S. когда загран.пас. будешь получать, может и узнаешь правила транслитика.
dfgdpdfgpdpdfogdpgo dfgdfnfnasjbfd, kngfkhdfkjaslj ewfdsjfhjdsb a dghjrhqwidhasja ne tol'ko poluchala, no i postojanno s takimi documentikami rabotaju
nashi vedomstva tipa ufms ispol'zujut gost (prichem ne tak davno ego jestoko preobrazili); banki, prochie sharagi i inostrantsi rabotajut s kirillitsei esche bolee svoeobrazno; gde-to iso, gde-to mestniy analog nashego gosta; nikakogo edinogo standarta i tem bolee edinih "pravil transliteratsii" ne suschestvuet
naprimer napisanie imeni v nedavno vidannom zagranpasporte mojet ne sovpast' s napisaniem imeni na plastikovoi karte; tselaia problema (nikto, k sojaleniju, ne znaet, chto jiletka ee uje reshila)
gost, iso i prochie standarti ne imejut s orfografiei nichego obschego, pupsik - eto tak, dlja obschego razvitija
v praktike eto ne bolee, chem vedomstvennie instruktsii dlja oblegchenija jizni takim, kak ja; tak je kak dopuski po razmeru shrifta, ego tipu, otstupam i t.d.
predlagaju v kachestve sledujuschego sredstva podchertknut' svoi social'niy status (rjadom s neviezdnimi plebejami iz rossii) nazvat' prestijnuju evropeiskuju rabotu: nu, skajem, menedjera v sosisochnoi (esli, konechno, rabota est'), i prestijniy otdih v prestijnih turtsii i egipte, dada
Не знаю, почему у тебя именно с товарищем Пятница13 схожие фантазии, а посему шутка на уровне 4 класса начальной школы не удалась. Впрочем за пустослова я тебя уже выставил перед всеми читателями этого форума, можешь дальше утешать себя и свой мирок своими фантазиями. С твоей степенью зашквара я бы лучше уже ливнул с форума.почему с пятницей ? я люблю субботу
всего лишь одно тв экзы выиграли у фм, а ты уже сидишь в межклане и кукарекаешь, ноунэйм ебанный (
Если уж правил нет общих, прояви уважение, пользуйся человеческим!ja ne tol'ko poluchala, no i postojanno s takimi documentikami rabotaju
nashi vedomstva tipa ufms ispol'zujut gost (prichem ne tak davno ego jestoko preobrazili); banki, prochie sharagi i inostrantsi rabotajut s kirillitsei esche bolee svoeobrazno; gde-to iso, gde-to mestniy analog nashego gosta; nikakogo edinogo standarta i tem bolee edinih "pravil transliteratsii" ne suschestvuet
naprimer napisanie imeni v nedavno vidannom zagranpasporte mojet ne sovpast' s napisaniem imeni na plastikovoi karte; tselaia problema (nikto, k sojaleniju, ne znaet, chto jiletka ee uje reshila)
gost, iso i prochie standarti ne imejut s orfografiei nichego obschego, pupsik - eto tak, dlja obschego razvitija
v praktike eto ne bolee, chem vedomstvennie instruktsii dlja oblegchenija jizni takim, kak ja; tak je kak dopuski po razmeru shrifta, ego tipu, otstupam i t.d.
predlagaju v kachestve sledujuschego sredstva podchertknut' svoi social'niy status (rjadom s neviezdnimi plebejami iz rossii) nazvat' prestijnuju evropeiskuju rabotu: nu, skajem, menedjera v sosisochnoi (esli, konechno, rabota est'), i prestijniy otdih v prestijnih turtsii i egipte, dada
ААААААААААААААААНе знаю, почему у тебя именно с товарищем Пятница13 схожие фантазии, а посему шутка на уровне 4 класса начальной школы не удалась. Впрочем за пустослова я тебя уже выставил перед всеми читателями этого форума, можешь дальше утешать себя и свой мирок своими фантазиями. С твоей степенью зашквара я бы лучше уже ливнул с форума.
gjlgbcsdf.cn gjl rf;lsv ckjdjv jhfnjhf dsitdfgdpdfgpdpdfogdpgo dfgdfnfnasjbfd, kngfkhdfkjaslj ewfdsjfhjdsb a dghjrhqwidhas
dfbg dfhgk?
fdgjd
fghfkhjoa ij ihdjfhfidjh oas kgdfjg, kdfj gwskdjfdsk dsf kj sdfgdgfd, sdg sdf - sdg gf sdgs sgs gsadqwjegbkdsmf (dfsgafsjfdsffsdgd)?
sgdfgadsfsfndsjgsdjsdhgj (sgdfgfgdfgdfgdfg)
dfjdshfjabsfbqw gdfgdfg, fndgsjsbfvfasndbf dgsfasdfbhgfqwedr
у меня от каждого твоего поста жир по монитору, не успеваю вытирать. Это норма?почему с пятницей ? я люблю субботу
всего лишь одно тв экзы выиграли у фм, а ты уже сидишь в межклане и кукарекаешь, ноунэйм ебанный (
Жир?у меня от каждого твоего поста жир по монитору, не успеваю вытирать. Это норма?
Ех, сейчас бы спросить об очередной своей гей-фантазии у человека, которого это не интересует. Я тоже смеюсь с твоей убогости, и ты смеешься. Вместе с нее смеемся.АААААААААААААААА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА
АХАХХАХАХАХАХ
божеееее
//
а ты когда у брата сосешь, о межклане думаешь ?