honestypwnz1488
Обитатель
- Баллы
- 3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Успокойся боец. Ты забыл как ЗОЗО учил тебя пуху делать чтоб она шмот СИЛОЙ не держала?AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXX Нвады, как вы с нами на гвг выходить собрались? сука я в голосину проорал с сегодняшнего гвг с юникамми ахахХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАААА
тебе не нравится присты в дефе?AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXX Нвады, как вы с нами на гвг выходить собрались? сука я в голосину проорал с сегодняшнего гвг с юникамми ахахХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАААА
Давай без хуйни, ВладБудешь угрожать я на тебя в Нижнетагильский Городской Суд подам
У меня есть связи, подо мной Прокурор и Мэр города, а что есть у тебя?Давай без хуйни, Влад
t h i e f . t kУ меня есть связи, подо мной Прокурор и Мэр города, а что есть у тебя?
За мной дворы и ребята с розы, за меня стреляют пацаны с пвпвп, а у тебя всего лишь гнилое воспоминание о Нормале?
Стража, взять его под арест
Да как ты смеешь такое предъявлять мне, негожаt h i e f . t k
Вот мой ответ тебе!
П о ч е т н ы й ч л е н г и л ь д и и В о р о в !Да как ты смеешь такое предъявлять мне, негожа
Это против правил, ты нарушаешь все поставленные над собой границы, Александр
Даже моя фк учетка по олду вместе с онигодом в этом споре въебываетП о ч е т н ы й ч л е н г и л ь д и и В о р о в !
Всё?
Но это еще не совсем олдоваяДаже моя учетка по олду вместе с онигодом в этом споре въебывает
Сори, попутал края, уважаемый
Я дописал, ну ты понялНо это еще не совсем олдовая
Я этакое дерьмецо из памяти вообще бы убрал, послушай совета, дружеА вот учетка с ВТФ,
До вайпа это был годный клан, к словуЯ этакое дерьмецо из памяти вообще бы убрал, послушай совета, друже
былиДо вайпа это был годный клан, к слову
Те же ФК были нормальными, а как пвпвп умер - стали сбродом
как тока быр умер*)как пвпвп умер - стали сбродом
хдхдхдхдкак тока быр умер*)
Именно, Влад, были)были
)
Две стороны медали, хехкак тока быр умер*)
эх щас бы розу с пворлдом реборнутьИменно, Влад, были)