Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
переиграли, ё6аА на оффе так вообще кайф крипов дрочить сутками
А что ты хотел? Нам остаётся только посасывать трубочку в мечтах о том, что мы когда-нибудь вернём стабильное 1.3.6 ядро со времен 2009-2011, попивая в одиночестве вискарек, не более, никому уже к хуям не сдалось старое ядро, сейчас же е6анатам дошкольным хочется на новеньком поигратьДа не могу я играть на этих дырявых ядрах, они никак не устроены под соло фан
Какой же кайф играть на гфш сервере и фармить 24\7А что ты хотел? Нам остаётся только посасывать трубочку в мечтах о том, что мы когда-нибудь вернём стабильное 1.3.6 ядро со времен 2009-2011, попивая в одиночестве вискарек, не более, никому уже к хуям не сдалось старое ядро, сейчас же е6анатам дошкольным хочется на новеньком поиграть
Ты это объясняй своим соседям по форуму х3ма, а не мне, мы то не играем в певе, только каким-то боком до сих пор на форуме тусуемся, лолКакой же кайф играть на гфш сервере и фармить 24\7
хымморпг умерло
Я тут тусуюсь, потому что мне негде больше тусоватьсяТы это объясняй своим соседам по форуму х3ма, а не мне, мы то не играем в певе, только каким-то боком до сих пор на форуме тусуемся, лол
хуже общагиЯ тут тусуюсь, потому что мне негде больше тусоваться
На д2ру меня банят постоянно, а другие форумы я не юзал никогда особо
Да и знакомых тут до сих пор достаточно не мало
пацаны
а че с блекрозом ваще случилось?
Объясни ребенку, Владхуже общаги
Ему покороче, или подлиннее? Хотя, я лучше покороче, у меня всё-таки сериалОбъясни ребенку, Влад
Умер, школьники неуследили до концапацаны
а че с блекрозом ваще случилось?
Фильмец "Лофт" погляди, только кач-во надо ждать ещеЕму покороче, или подлиннее? Хотя, я лучше покороче, у меня всё-таки сериал
а кроме пвпвп на старом ядре серваков больше не осталось?Умер, школьники неуследили до конца
В реал лайфе тусят олдфаже, которые с головой подружиться успелиа кроме пвпвп на старом ядре серваков больше не осталось?
и где вообще олдовые тусят?
Без понятия, я не игрок в пв, тебе нужно искать, и шанс того, что найдёшь, очень мала кроме пвпвп на старом ядре серваков больше не осталось?
В реале, с женой/мужем и ребёнком на рукахи где вообще олдовые тусят?
Когда он вышел?Фильмец "Лофт" погляди, только кач-во надо ждать еще
Не все, видимо, успелиВ реал лайфе тусят олдфаже, которые с головой подружиться успели
15ый годКогда он вышел?
Ну да, я по-прежнему всё тот же долбаебНе все, видимо, успели
Некоторые дружат с головой, кому-то похуй, а кто-то мыВ реал лайфе тусят олдфаже, которые с головой подружиться успели
Какая-нибудь очередная залупа с продолжительностью 90 минут и бюджетом в 5-6 +6 нулей долларов?15ый год
ну позадротить всегда ведь можноНе все, видимо, успели
Ты хочешь старый нормал до вайпа?Ну если Паша все же займется Нормалом и он будет по моим задумкам, то офк я скачаю поиграть
Но играть на говне я явно не буду
Тебе умный человек совет дал, послушай егону позадротить всегда ведь можно
что то все грустно
мморпг умерло