была попытка, ток не взлетели)пворлдом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
была попытка, ток не взлетели)пворлдом
Нет, лучше Нормал, конца 2009 годаэх щас бы розу с пворлдом реборнуть
они там были никчемныДо вайпа это был годный клан, к слову
Те же ФК были нормальными, а как пвпвп умер - стали сбродом
Знаю, не повезло, не фартанулобыла попытка, ток не взлетели)
Зае6ал, Сащка, честное слово!Нет, лучше Нормал, конца 2009 года
Архангелы топ, оф коурсеони там были никчемны
Это будет веселое гвг баратаан)))))))Успокойся боец. Ты забыл как ЗОЗО учил тебя пуху делать чтоб она шмот СИЛОЙ не держала?
на пвппвп явно сильнее фуриков))))))))))Архангелы топ, оф коурсе
Ну серьезно, подумай сам!Зае6ал, Сащка, честное слово!
)на пвппвп явно сильнее фуриков))))))))))
Эх, сейчас бы вновь по-плить пати дд1, вместо Анастасиина пвппвп явно сильнее фуриков))))))))))
Если бы я тебя не знал, то подумал бы, что ты предлагаешь мне сыграть в мморпгНу серьезно, подумай сам!
Довольно годный баланс, огромный онлайн, атмосферные афк точки
Вот это нормальная рофляночка получиласьЕсли бы я тебя не знал, то подумал бы, что ты предлагаешь мне сыграть в мморпг
Так и задумывалось изначальноВот это нормальная рофляночка получилась
Да, пвпвп был не лучшим местом для выяснения шарящих плееров, за то там была непередаваемая атмосфераТак и задумывалось изначально
Вообще, старый пвпвп ни с чем не сравнится, даже с розой, как бы я не любил, етц
Ну ты и сам знаешь, мы же отыгрывали
Какие-то ебанашки бегали по гдз
Я сам так начинал, зае6алА еще были парни, которые качались в раю на 109ых мобах до 120ых лвлов, лол
Ньюфаже не знают даже, почему "гдз" является синонимом к словам "дырявый хуесос"Я сам так начинал, зае6ал
Слеза пошла, пора за платком
А шо ты хотел, на дворе середина 2045, люди до сих пор об этом не догадываютсяНьюфаже не знают даже, почему "гдз" является синонимом к словам "дырявый хуесос"
Ну если Паша все же займется Нормалом и он будет по моим задумкам, то офк я скачаю поигратьА шо ты хотел, на дворе середина 2045, люди до сих пор об этом не догадываются
Может всё-таки комбэк в пв сделаем? Я тебе давно предлагал
Нынче форсят ребятули, что мол мода вновь пошла на играбельность на ру оффе после фри и донат, странно всё этоНо играть на говне я явно не буду
Паше похуй, что раньше, что сейчасНу если Паша все же займется Нормалом и он будет по моим задумкам, то офк я скачаю поиграть
Да не могу я играть на этих дырявых ядрах, они никак не устроены под соло фанНынче форсят ребятули, что мол мода вновь пошла на играбельность на ру оффе после фри и донат, странно всё это
Паше похуй, что раньше, что сейчас