808
Banned
- Баллы
- 113
"Хуюмор""Юмор"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Хуюмор""Юмор"
Давно дружки маски из мафии стали ветеранами?)0Ну таки мы уже "ветераны" боевых действий перфект ворлд !
А ты кто, чтобы ебальник на моём поприще открывать?Давно дружки маски из мафии стали ветеранами?)0
Ветеран этой недалекой игры, человек, посетитель данного форума, а ты?)А ты кто, чтобы ебальник на моём поприще открывать?
Меня Саня зовутВетеран этой недалекой игры, человек, посетитель данного форума, а ты?)
Теска, что дальше?Меня Саня зовут
Я основатель корпорации Ночной деревни, выходец старой школы, законодатель моды и просто долбаеб, который проебывает время в интернетахТеска, что дальше?
Я ща коту наберу ! И ты пососешь !Тем временем на дворе 2045 год, а я один этим двум ебальник набил
#не признанные герои !Тогда почему у менядо сих пор нет медали и льгот?
Давно дерьмо с сегодняшней регистрацией стало рот открывать ?Давно дружки маски из мафии стали ветеранами?)0
просто долбаеб
Не один человек, что сидит тут, не отличается от вышесказанногокоторый проебывает время в интернетах
Деанон то будет твой, олдфаже?Не один человек, что сидит тут, не отличается от вышесказанного
дерьмо
дерьмо
>>Diavolдерьмо
Эх, ну этот ник с 2008 года>>Diavol
D:
Деанон то будет твой, олдфаже?
Ответ должен быть ясен при прочтение ника, СанёчекДеанон то будет твой, олдфаже?
Ебал тебя в рот, если я задеанонил тебяОтвет должен быть ясен при прочтение ника, Санёчек
эх щас бы охноу в скайпе заблочить"Хуюмор"
Ты потом ебальник свой не разблочишь, окунёк)эх щас бы охноу в скайпе заблочить
По какому скайпу? Какой базар? Ты что, ебанутый? Пташки поют до самого Череповца, что "дьяволы" считают себя высокомерными, стало интересно глянуть на это, бтв, ты ответил вопросом на вопрос, а так не делается!Тут подъехала подсказка, что ты завщекан, но если это так, то какого хера ты рот свой открыл ? А в скайпе по другому ведь базарил
Давно дружки маски из мафии стали ветеранами?)0
С каких пор что-то по кланам судят ? рофлПо какому скайпу? Какой базар? Ты что, ебанутый? Пташки поют до самого Череповца, что "дьяволы" считают себя высокомерными, стало интересно глянуть на это, бтв, ты ответил вопросом на вопрос, а так не делается!
Я знаю, СашаТы потом ебальник свой не разблочишь, окунёк)