ferro
Высокомерный
- Баллы
- 63
я его не даю. у меня там только музыка и 7 подписчиков ): populyarnaya.comВк мне дай, киска
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я его не даю. у меня там только музыка и 7 подписчиков ): populyarnaya.comВк мне дай, киска
Ну если он это скажет,значит его так родители научилиСейчас шутки про "песду" и "сосать" будут, готовься
Я буду твоим первым!я его не даю. у меня там только музыка и 7 подписчиков ): populyarnaya.com
ne-aЯ буду твоим первым!
Е6ало стяни, окунёкЯ буду твоим первым!
Для интернет-ребят это вполне нормально, чтоб таким стать нужно поставить "якобы" свою фотку на форум х3ма, крутую подпись из Мира Пв, иметь словарный запас не менее 100 мат. слов, ну и всё, долбоёб готовНу если он это скажет,значит его так родители научили
Эх ,какое дерьмовое поколение...):
Чёт пригорел с "твоего" торса)))0Ну ясн, стрелы пошли, ты доглатал уже?
Ты бы в конфе так базарилЕ6ало стяни, окунёк
Для интернет-ребят это вполне нормально, чтоб таким стать нужно поставить "якобы" свои фотки на форум х3ма, крутую подпись из Мира Пв, иметь словарный запас не менее 100 мат. слов, ну и всё, долбоёб готов
МусорДля интернет-ребят это вполне нормально, чтоб таким стать нужно поставить "якобы" свою фотку на форум х3ма, крутую подпись из Мира Пв, иметь словарный запас не менее 100 мат. слов, ну и всё, долбоёб готов
Оф корс, а ты как думалаМусор
У тебя же голос пропал, а не у меня, ну ты понялТы бы в конфе так базарил
Раньше - не сейчас!Я был готов еще лет 5 назад, видимо
И тебе привет, друже!ЗАЧЕТ
ОТЛИЧНО
Здарова, братан!
Как дела твои? Сдал всё-таки зачёт на отлично? Кхе!И тебе привет, друже!
Да, зачеты размотал.Как дела твои? Сдал всё-таки зачёт на отлично? Кхе!
КрасавецДа, зачеты размотал.
Остались экзамены :( Один автомат,другой заряженный, осталась физика 4 числа. Будет мясо.
Ничего не изменилось, страдаю хуйней, работаю, всё как обычноЧе сам то?
Насосаное бомжарское говно?Я в своем возрасте имею больше,чем твои родители,пёс:)
rozovie poni takie sexi, ti odna iz nihАх ты пониёб.