Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
Уважаема тупая писда, дрочащая на аниме, плз, забейтесь в угол и продолбитесь в глазки еще, а то ваш врыв, заставляет меня напрягать мою ленивую жопу, отвечая вам.
Кажется, эта темка называется межкланкой, а никак не твоей мусоркой с топ та, увы!
Как странно, почему фитоняшка мне отвечает, почему она не занимается делом? Может лучше стоит сделать 30 приседаний, а не просто лениво надрачивать квоты?
Вам пора домой! http://forum.expw.net/threads/top-ta.45837/page-3#post-1056582
-929206895.png

Ничего не изменилось, страдаю хуйней, работаю, всё как обычно
Врун!

Насосаное бомжарское говно?
Обоссы себе ебало в крит дни, живя в деревне и фапая на качков, зашкварка.
Ах да, твоим родакам за счастье на моей хате убираться, ибо они даже францию не видели и хаты в 140 кв (9
Обоссана.
Ты сейчас папкиными и мамкины деньгами хвалишься? квартира 140 кв,франция, ты себе на обед то заработал сам,шврцнегер форумный?))00

Кажется, эта темка называется межкланкой, а никак не твоей мусоркой с топ та, увы!
Как странно, почему фитоняшка мне отвечает, почему она не занимается делом? Может лучше стоит сделать 30 приседаний, а не просто лениво надрачивать квоты?
Вам пора домой! http://forum.expw.net/threads/top-ta.45837/page-3#post-1056582
-929206895.png
Нет, лучше погнобить комнатный сычей, я это больше люблю.
Фитоняшка. мило, прям ня - хуйня.

Ты сейчас папкиными и мамкины деньгами хвалишься? квартира 140 кв,франция, ты себе на обед то заработал сам,шврцнегер форумный?))00
Увы, учась на хирурга в Сорбонн, я могу и зарабатывать, обоссывая вас - зашкваров деревенских.
Хату я получил, обоссав кларка, как бонус, кубб, кустарник.

Последнее редактирование:
Увы, учась на хирурга в Сарбон, я могу и зарабатывать, обоссывая вас - зашкваров деревенских.
Да господи, кто тебе рассказал где я живу и тому подобное... ты гейнера пережрал даунёнок? На хирурга ну это классно,будешь школьникам на мед осмотре в поликлинике письки теребить,далеко пойдёшь,биомусор чсвшный))

Увы, учась на хирурга в Сарбон, я могу и зарабатывать, обоссывая вас - зашкваров деревенских.
HAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHHHHHHHHHHHHHHHHHHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAAHAHAHHAAHAHHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHAHHHAHAHAHAHAHHAAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAAAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAH

Нет, лучше погнобить комнатный сычей, я это больше люблю.
Фитоняшка. мило, прям ня - хуйня.
Ругаться над собой - это что-то нормальное для Вас? Чокнутый!

>лучше погнобить комнатный сычей, я это больше люблю.
То-то мне и подсказывает, что фотка на аватаре - фейк. Как и твое, якобы занятие спортом. 3-е человек не могут ошибаться!

То-то мне и подсказывает, что фотка на аватаре - фейк. Как и твое, якобы занятие спортом. 3-е человек не могут ошибаться!
Да господи,обычно такие лаючие парняги у мониторов оказываются щенками слабохарактерными, которые кроме как по клавиатуре стучать больше ничего не могут...

Ебаный нвадовский мусор, уёбки тупые, не выдут они на тв, ссанина ебливая, пошли вы нахуй тогда со своей пв обоссаной без гвгшек.

Че как тв ? До ставки были выебоны/фан, после ставки чет даже на асурки не вышли :с

Насосаное бомжарское говно?
Обоссы себе ебало в крит дни, живя в деревне и фапая на качков, зашкварка.
Ах да, твоим родакам за счастье на моей хате убираться, ибо они даже францию не видели и хаты в 140 кв (9
Обоссана.
И всего этого ты, конечно же, добился сам, сидя в пвшечке который год, а не спонсировался родителями.

Нужно запретить таким хуесосам как дез вообще в меж клан заходить:(
Играешь сином - получи блять бан на форуме :з

Слабый юзер больше одной квоты не осилила!

кто-то зашварился еще до тв, да нвады?
сотава не собран? а у нас наверное пиздец какой собраный состав)

Назад
Сверху