серьезно? а мне кажется очко порвут себеНо они вам все равно по ебалу дадут)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
серьезно? а мне кажется очко порвут себеНо они вам все равно по ебалу дадут)
Поживем увидим :Dсерьезно? а мне кажется очко порвут себе
Этот мусор ток уников слить может,и то только потому что у них като-приста вобще нетНо они вам все равно по ебалу дадут)
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DПоживем увидим :D
На Фениксе лучше играли. Может даже когда нибудь и вернутся.Без Дунасти скучно, жаль что заморозили, фанится с Санрайз скучно...Этот мусор ток уников слить может,и то только потому что у них като-приста вобще нет
тв 30 минут если че
Они же няхи, ти чё? Особенно Миррор.:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
далбоебы у которых в руководстве департ, хонести, вьюн, мирор обречены на провал
Да, это так!Слабый юзер больше одной квоты не осилила!
зачем я вообще с тобой разговариваю?Они же няхи, ти чё? Особенно Миррор.
Что ты несешь?КТо лучше играл?Причем тут вобще дунасти?Какие нахуй санрайзы?На Фениксе лучше играли. Может даже когда нибудь и вернутся.Без Дунасти скучно, жаль что заморозили, фанится с Санрайз скучно...
А я на 1.5.1 неиграю. А с каких пор дети овчарок сидят в межклане и бомбят в чат?зачем я вообще с тобой разговариваю?
няхи хуяхи иди очко им подставляй мб тагнут по плюсику
Выше сообщения читай.Что ты несешь?КТо лучше играл?Причем тут вобще дунасти?Какие нахуй санрайзы?
с тех пор когда всякие дауны с феникса цитируют мои постыА я на 1.5.1 неиграю. А с каких пор дети овчарок сидят в межклане и бомбят в чат?
Цитируют твои посты? Ты дурачек?с тех пор когда всякие дауны с феникса цитируют мои посты
Вылечись плзВыше сообщения читай.
Цитируют твои посты? Ты дурачек?
ты еблан?Но они вам все равно по ебалу дадут)
Залезь обратно откуда вылез.Вылечись плз
Нет, похоже еблан из нас все таки ты.ты еблан?
Как ты себя это представляешь?Залезь обратно откуда вылез.
У меня богатая фантазия. И в 48 лет пора бы научится писать без ошибок.Как ты себя это представляешь?