Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
Дез пропал куда то,наверное железо тягает в зале, 200 от груди все дела

Думаешь? Последняя активность фейсбука полтора года назад, а профиль этого героя создан в конце Мая этого года, ну да, явно его
Инфа, которую он выдает, сходится с фейсбучной, и пвшечка в подписочках фигурирует. Хотя может он нашел этот фейсбук, присвоил себе всю инфу и выдает себя за этого человека, живя при этом в Душанбе, кто знает.)

Инфа, которую он выдает, сходится с фейсбучной, и пвшечка в подписочках фигурирует. Хотя может он нашел этот фейсбук, присвоил себе всю инфу и выдает себя за этого человека, живя при этом в Душанбе, кто знает.)
Найди мне в том фейсбуке форумный ник, и я тебе поверю, а в остальном эту инфу из фейсбука с фотографией 2-х летней давности можно смело закинуть сюда на профиль месячной давности
Ну и к тому же, я проверил полностью поисковик в вк, такой фотографии не существует там, как-то странно, на форуме есть, а в Вк - нет ):

Вам рили нечем заняться, только искать всякую форумную мочу?))))))

Насосаное бомжарское говно?
Обоссы себе ебало в крит дни, живя в деревне и фапая на качков, зашкварка.
Ах да, твоим родакам за счастье на моей хате убираться, ибо они даже францию не видели и хаты в 140 кв (9
Обоссана.
Я не буду мериться материальным положением) У меня всё в порядке с ним,а у тебя ,видимо, всё очень плохо, раз ты реагируешь на людей,подобных мне и выходишь на конфликт.. И на счет выделенных слов: я думаю ты знаешь куда тебе дорога ;)
Кстати, качки тупые и ты уже сотое докозательство тому,рофл

Я не буду мериться материальным положением) У меня всё в порядке с ним,а у тебя ,видимо, всё очень плохо, раз ты реагируешь на людей,подобных мне и выходишь на конфликт.. И на счет выделенных слов: я думаю ты знаешь куда тебе дорога ;)
Кстати, качки тупые и ты уже сотое докозательство тому,рофл
Разматала малолетку

Эх сейчас бы
Увы, учась на хирурга в Сарбон, я могу и зарабатывать, обоссывая вас - зашкваров деревенских.
Хату я получил, обоссав кларка, как бонус, кубб, кустарник.
Что такое Сарбон? Интересуюсь

0b849533da946811c061870c6c400944.png

Да ну мб это суперский универ заокеанский!
Вот вдруг!

Назад
Сверху