Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бум бум.
Если вы не заметили товарищи, то эту тему завели не джасты вовсе! Здесь сидит пару человек то всего ибо пофиг.
Вы сами завели эту тему еще и гоните на клан что то. Вы пытаетесь клан унизить или чего?

Бум бум.
Если вы не заметили товарищи, то эту тему завели не джасты вовсе! Здесь сидит пару человек то всего ибо пофиг.
Вы сами завели эту тему еще и гоните на клан что то. Вы пытаетесь клан унизить или чего?
иди нахуй плиз

да да, именно джастов) остальные кланы ничего не показали, то как тут писали о каких-то констах... Стан, арма, драки в кучку, меня убило, тру комбо)
Джасты сегодня дали фан всем и адикам и спукрам и висперам и нам. Причем мне понравилось, как они вели себя на замесе.)
Ну это продолжение веселого вечера... спасибо, хухb174
ну о чем говорить, если джасты дают просраться здешним "топ" кланам...

Консты и Фурики, вы точно на тот серв пришли где будет фан?
--- добавлено: Jun 21, 2012 10:59 PM ---
Джасты не смогли оттефить свою афк точку от воидов(стоял наблюдал, ждал мб патька на фаст подвернется)
В добавок позвали к воидам на афк, 2 или 3 раза воиды дали им просерона, потом, правда, воиды не смогли пригубить 3х пристов =)

как там говорила Астерия?
"Мы единственный клан который даст ХФ фан"... Так вот, чисто прогнаться, мб сразу заряжу темой для троллинга...
"Джасты единственный клан который даст фан Фурикам и 359 на это серве"...
Ушел за кофе...

http://clip2net.com/page/m55037/30357653

Джасты не смогли оттефить свою афк точку от воидов(стоял наблюдал, ждал мб патька на фаст подвернется)
В добавок позвали к воидам на афк, 2 или 3 раза воиды дали им просерона, потом, правда, воиды не смогли пригубить 3х пристов =)

Реально больной чтоли?) 1 Патька сейчас джастов мессит войдов и то ты не можешь наблюдать за этим ибо мы находимся далеко от писа в небе выше луны. Какие 3 приста?? У нас 1 прист! ты тоже из паралельной реальности?

аххахаахахахахаха Войды спасибо посмиялся от души.)):D:D
Если вы щас припёрлись к нам и слились это не то что мы не смогли отдефить афк бида пичаль

Как-то похер, нагнете? окей)) поржу как вы будете искать все наши посты на форуме и краснея за компом писать, вот какие вы далбаебы, цитируя их. Ну а так то мы вас нагнем, а я хочу что бы еще все башни снесли тыц тыц.

Адстар позади плиз!

Реально больной чтоли?) 1 Патька сейчас джастов мессит войдов и то ты не можешь наблюдать за этим ибо мы [*][*][*]одимся далеко от писа в небе выше луны. Какие 3 приста?? У нас 1 прист! ты тоже из паралельной реальности?
Я ору с тебя.
Ты вообще понятие "время" знаешь? Или у тебя день и ночь сплелись в одно? Сочуствую, возвращайся на землю.

И если не знаешь про что идет речь не ссысь здесь, бесит.

Я ору с тебя.
Ты вообще понятие "время" знаешь? Или у тебя день и ночь сплелись в одно? Сочуствую, возвращайся на землю.

И если не знаешь про что идет речь не ссысь здесь, бесит.
Уточни-ка время зайчик. Я всё теряюсь в догадках, когда-же такое было. И подружка твоя, быдло баба, молчит :С

Понятно. Паралельная вселенная и все такое. Дай курнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху