Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пупсики, хорош сраться... сегодня хронику сделать не смогу, ибо завтра утром экзамен - буду отсыпаться, так что ждите ее завтра)

Ушли потому с сервера TheMoon из за низкого онлайна сервера...
И вообще зая уйди с темы!
а чего это милиса там на жопе вертелась тогда как уж на сковородке хД и чё эт ты делаешь большую часть того , что по идее должен делать мастер? А?
не прогоняй блин)
--- добавлено: May 27, 2012 7:51 PM ---
и чё эт вы очень явно просерали там поледние тв?:rolleyes::D
--- добавлено: May 27, 2012 8:01 PM ---
не прикидывайся:rolleyes:

не трогай Хранителей) или я щас начну агрессивно отзываться о милом клане Изики. блин, зай...я то знаю вашу историю)даже хочу заметить , что огромные молодцы что держитесь на этом серве не смотря на обстановку в клане и *замечательного* мастера:rolleyes:

так нетормази накажи чет говарит много ХД
И серв TheMooN прикольный негнать на этот серв (с) Ahuma(ImekA)

Кто такие Хранители??
Стадо баранов с убогим мастером, тряпкой... который даже не знает кто он такой... что он может добиться кланом...если он в жизни нечего добиться не может...
какой мастер такой и клан...
Больше не чего написать... да и не хочу...

--- добавлено: May 27, 2012 8:22 PM ---

Уже давно пора хД

так меня не трогать! Кларк из клана делал семью а не стадо баранов) Изики не приняли нормально не одного новенького. Они у вас воздух. зато старички у вас пуп клана) разве не так?

ты что он же сам член клана Аллстарс хД
Сама ты член.
Если что не член, а мембер. И для слепых я Капитан =)
Где я проболоболился?
И кто ты такой что бы я перед тобой ответ держал?
Вась, бывший офицер EasyDeath. Я пол года отдал изикам ну. Начами пухи вам фармил на муне, вместе с Женей и Юлей.

Сама ты член.

Вась, бывший офицер EasyDeath. Я пол года отдал изикам ну. Начами пухи вам фармил на муне, вместе с Женей и Юлей.
И хуль:? Титутл в кч посмотри свой- членчик :D

Охохо!!!!!! Слоняра Никитос...
В Алстарах тебе дали кэпа, ты достиг своей цели (членчик)
Не дали само реализоваться в изиках, так хватит слезы лить..
Эмочка, обидки он кидает плак плак :troll7:

а вы всё срётесь и срётесь:DEasyDeath это же тру клан:rolleyes:

Сама ты член.

я бы тебе сказала, но гордо уйду от темы) Или ты гордишся тем что *кхе кхе* на кепа? ну похлопать только могу)
--- добавлено: May 28, 2012 1:27 PM ---
Ты че храните тру же :oldtroll:
Самое интересное что изики не где не показывают, не говорят,что они тру отцы.
Спасибо за лестные слова.
ты чо я на подсосе <3

Вот в том и суть что для слепых ты Капитан... а у кого есть глаза - ты просто член который просто сидит на должности Капитана...
Офицер EasyDeath??? не слышал... мб до меня и сидел на должности офицера протирал штаны....
И по поводу пух... Была балавая система и каждый зарабатывал себе очки ходя в хроно... и не важно когда это было ночью или днем... балы шли только тем кто ходил в хроно... и веду я к тому что ты себе фармил на пухи или на ресы что бы их потом продать кому-то.. но не изикам...
Вась, какое право ты имеешь меня судить, не видя что я делаю в клане?
Охохо!!!!!! Слоняра Никитос...
В Алстарах тебе дали кэпа, ты достиг своей цели (членчик)
Не дали само реализоваться в изиках, так хватит слезы лить..
Эмочка, обидки он кидает плак плак :troll7:
Петюнь, если у тебя маленькое достоинство твои проблемы.
Помойму у вас включился эмомод, обсирание моего пма на старе, и т.д
Проиграли тв, засохните, свалите с серва, как вы это сделали на старе...

Вот в том и суть что для слепых ты Капитан... а у кого есть глаза - ты просто член который просто сидит на должности Капитана...
Офицер EasyDeath??? не слышал... мб до меня и сидел на должности офицера протирал штаны....
И по поводу пух... Была балавая система и каждый зарабатывал себе очки ходя в хроно... и не важно когда это было ночью или днем... балы шли только тем кто ходил в хроно... и веду я к тому что ты себе фармил на пухи или на ресы что бы их потом продать кому-то.. но не изикам...
Хочеш сказать все мемберы Альстарса слепые? на каких основаниях ты делаеш такие выводы не находясь в клане и незная нечего?
Иди лучше свой клан поднимай , ато 5-минутное избиение нубов уже не в какие ворота не лезит серьезно.

Хочеш сказать все мемберы Альстарса слепые? на каких основаниях ты делаеш такие выводы не [*][*][*]одясь в клане и незная нечего?
Иди лучше свой клан поднимай , ато 5-минутное избиение нубов уже не в какие ворота не лезит серьезно.
ты куда влез лол?? это тебе писалось??
не лезь туда там где тебя не должно быть
--- добавлено: May 28, 2012 4:22 PM ---
Вась, какое право ты имеешь меня судить, не видя что я делаю в клане?
"Вась"??
Видел что ты "делаешь" в клане, и где я тебя судил??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху