Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты что он же сам член клана Аллстарс хДГде я проболоболился?
И кто ты такой что бы я перед тобой ответ держал?
удачи на экзаменеПупсики, хорош сраться... сегодня хронику сделать не смогу, ибо завтра утром экзамен - буду отсыпаться, так что ждите ее завтра)
удачки)))Пупсики, хорош сраться... сегодня хронику сделать не смогу, ибо завтра утром экзамен - буду отсыпаться, так что ждите ее завтра)
Мне тоже сдавать экзамен завтра, пожелайте и мне удачи :(
а чего это милиса там на жопе вертелась тогда как уж на сковородке хД и чё эт ты делаешь большую часть того , что по идее должен делать мастер? А?Ушли потому с сервера TheMoon из за низкого онлайна сервера...
И вообще зая уйди с темы!
:D
Кто такие Хранители??
Стадо баранов с убогим мастером, тряпкой... который даже не знает кто он такой... что он может добиться кланом...если он в жизни нечего добиться не может...
какой мастер такой и клан...
Больше не чего написать... да и не хочу...
--- добавлено: May 27, 2012 8:22 PM ---
Уже давно пора хД
Сама ты член.ты что он же сам член клана Аллстарс хД
Вась, бывший офицер EasyDeath. Я пол года отдал изикам ну. Начами пухи вам фармил на муне, вместе с Женей и Юлей.Где я проболоболился?
И кто ты такой что бы я перед тобой ответ держал?
И хуль:? Титутл в кч посмотри свой- членчик :DСама ты член.
Если что не член, а мембер. И для слепых я Капитан =)
Вась, бывший офицер EasyDeath. Я пол года отдал изикам ну. Начами пухи вам фармил на муне, вместе с Женей и Юлей.
ты бы молчал, да и маг сутру не забывай юзать на гвг... а то не интересно тебя лить.И хуль:? Титутл в кч посмотри свой- членчик :D

Ты че храните тру жеа вы всё срётесь и срётесь:DEasyDeath это же тру клан![]()

Сама ты член.
Если что не член, а мембер. И для слепых я Капитан =)
Вась, бывший офицер EasyDeath. Я пол года отдал изикам ну. Начами пухи вам фармил на муне, вместе с Женей и Юлей.
ты чо я на подсосе <3Ты че храните тру же
Самое интересное что изики не где не показывают, не говорят,что они тру отцы.
Спасибо за лестные слова.
Вась, какое право ты имеешь меня судить, не видя что я делаю в клане?Вот в том и суть что для слепых ты Капитан... а у кого есть глаза - ты просто член который просто сидит на должности Капитана...
Офицер EasyDeath??? не слышал... мб до меня и сидел на должности офицера протирал штаны....
И по поводу пух... Была балавая система и каждый зарабатывал себе очки ходя в хроно... и не важно когда это было ночью или днем... балы шли только тем кто ходил в хроно... и веду я к тому что ты себе фармил на пухи или на ресы что бы их потом продать кому-то.. но не изикам...
Петюнь, если у тебя маленькое достоинство твои проблемы.Охохо!!!!!! Слоняра Никитос...
В Алстарах тебе дали кэпа, ты достиг своей цели (членчик)
Не дали само реализоваться в изиках, так хватит слезы лить..
Эмочка, обидки он кидает плак плак![]()
Хочеш сказать все мемберы Альстарса слепые? на каких основаниях ты делаеш такие выводы не находясь в клане и незная нечего?Вот в том и суть что для слепых ты Капитан... а у кого есть глаза - ты просто член который просто сидит на должности Капитана...
Офицер EasyDeath??? не слышал... мб до меня и сидел на должности офицера протирал штаны....
И по поводу пух... Была балавая система и каждый зарабатывал себе очки ходя в хроно... и не важно когда это было ночью или днем... балы шли только тем кто ходил в хроно... и веду я к тому что ты себе фармил на пухи или на ресы что бы их потом продать кому-то.. но не изикам...
ты куда влез лол?? это тебе писалось??Хочеш сказать все мемберы Альстарса слепые? на каких основаниях ты делаеш такие выводы не [*][*][*]одясь в клане и незная нечего?
Иди лучше свой клан поднимай , ато 5-минутное избиение нубов уже не в какие ворота не лезит серьезно.
"Вась"??Вась, какое право ты имеешь меня судить, не видя что я делаю в клане?