Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот про офф не базарь ок?
ну да а на чем основано такое мнение?
не ок.
если у вас два тела перешло с оффа, это незначит что клан с офа, и я более чем уверен что мастера и маршала на фениксе не существует

алстары до следующего тв xD слили вам предкристалку + оставили на чипе меньше 10%
Никакого фана(
Дружище ты оправдал надежды, а рвал и метал на форуме больше всех за свой клан.
это не победа xD это везение
ты прав был с прошлого раза.
Долгую битву?? с кем? по моему не с кем...
Изики хотели фана, слили правую предкристалку + слили 90 - 95% чипа... алстары же сразу стали на чип... не давая нам фана... скучное тв(( следующее гвг думаю будет победа изиков...
А алстары еще первый эшало - бред...
Изики не сдулись)

Уйди отсюда со своим критом, клоун(
Обратите внимание на то что я отметил красным и синим ХаХа..

Эх феня феня....

Дружище ты оправдал надежды, а рвал попку на форуме больше всех за свой клан.

ты прав был с прошлого раза.

Обратите внимание на то что я отметил красным и синим УХАХАХАХВХАХАХВХХАХУХУА11

Эх феня феня....
Не вижу не чего смешного...
Да мы понесли поражение... я осознаю, это... наши проблемы...
Да и поделать на этом гвг нечего было... т.к. онлайн старов 70+ а онлайн изиков 28
Молодцы, собрали почти фулку...
Думаю если гвг было бы на равных... был бы интерес... а так задавили зергом... не интересно..
Будем искать и исправлять ошибки...
Спс за гвг.

Не вижу не чего смешного...
Да мы понесли поражение... я осознаю, это... наши проблемы...
Да и поделать на этом гвг нечего было... т.к. онлайн старов 70+ а онлайн изиков 28
Молодцы, собрали почти фулку...
Думаю если гвг было бы на равных... был бы интерес... а так задавили зергом... не интересно..
Будем искать и исправлять ошибки...
Спс за гвг.

Ваш онлайн лишь ваша проблема =) А единственная ошибка это ваш клан. Ну и грязные рты.
Увы спасибо сказать не за что. Это не гвг,а избиение младенцев

Ваш онлайн лишь ваша проблема =) А единственная ошибка это ваш клан. Ну и грязные рты.
Увы спасибо сказать не за что. Это не гвг,а избиение младенцев
Грязные рты? Сначала свой помой, а то воняет :D

И со своим пвп пшел нах с моего пма.:troll3:

Друзья к чему весь этот шум, все знают что мы лиш куклы для тренировок для изиков.

Изики возникают по поводу нашего онлайна? Хм, что же вам мешает организовать своих мемберов и показать такие же цифры в клан листе и на гвг?

Вы сначало орете то, что вы лучше/круче/умнее нас, но на гвг я этого не заметил. За словами следите, а то пи3даболами оказываетесь.
Где написано что мы возникаем по поводу онлаина???
Наш онлаин наша проблема
Сколько радости от нашего проигрыша думаю это стоит того.

Феня, из ваших
в мир за 2 минуты до гвг были выкрики в мир "Стары готовте вазелин" и всякие оскорбительные фразочки, вы так в себе уверены. Вась это не мун, где изики были сильнейшим кланом,это феникс детка, тут совсем другие люди, в нашем клане 70+% народ имеет 100+ персов на оффе и вполне одетых, что не могу скзать о ваших мемберах. Фень за свои слова надо отвечать, а не проболоболится и сидеть сопеть в тряпочку.
11кк на кристале.
Офицер AllStars...

ВАСЬ, а стаких, люди пришедшие с оффы, лучше знают свои классы, возможности, джинов и т.д.
При том вы не на 1 ивент не ходите >_<

Вась, 6 минут 10кк на нашем кристале AllStars бейби o11

Петюнь, меня ударили 2-3 раза ваши луки, и застанил 1 раз вар перед замком, тв было скучным и не интересным.
Интересно, Таня уведёт изиков с серва?

ну вообщето на земле интересней ,там кланы хорошие
на земле? хорошие кланы? ты про кого?)
--- добавлено: May 27, 2012 7:18 PM ---
Феня, из ваших

в мир за 2 минуты до гвг были выкрики в мир "Стары готовте вазелин" и всякие оскорбительные фразочки, вы так в себе уверены. Вась это не мун, где изики были сильнейшим кланом,это феникс детка, тут совсем другие люди, в нашем клане 70+% народ имеет 100+ персов на оффе и вполне одетых, что не могу скзать о ваших мемберах. Фень за свои слова надо отвечать, а не проболоболится и сидеть сопеть в тряпочку.
11кк на кристале.
Офицер AllStars...
не были изики сильнейшим кланом! Ушли сюда потому что там их давили) Ушли чтобы не распутили клан. И всё равно распустят)
--- добавлено: May 27, 2012 7:19 PM ---
а тут просто легче нет на столько сильных кланов как были на муне) вот и раздолье.
--- добавлено: May 27, 2012 7:37 PM ---
ВАСЬ, а стаких, люди пришедшие с оффы, лучше знают свои классы, возможности, джинов и т.д.
При том вы не на 1 ивент не ходите >_<

3 года играла на офе пристом хД 89 лвл. Но это не значит что я тру мего прист на пвп серве :DDDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху