Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо звездам за фанчик,но без норм джина табл пилюлек хер выживешь и это огорчает(ахахха хватит
а мы что делаем.я лично от себя написала что я без камней но мне реально понравился замес и нытья как ты говоришь с моей стороны не было)
спасибо,приятно слышать ок ок с завтра точнее уже с сегодня буду фармить))

Цитируй с нормальным шрифтом с тем что то не так:mad::)я выше написала,успела с цитировать![]()
Цитируй с нормальным шрифтом с тем что то не так:mad:

, в этой теме срачи прекратились оО непривычноКороче я тут одну фишку просек. Вот андатсы, вы заяем рейдите нашу афку, сливаетесь, а потом ноете о том, что вы "голые, без камней"? Я играл на ворлде и прекрасно знаю, что вы из себя представляете, а представляете вы себя довольно-таки не хило, НО 1.3.6. И 1.4.4. Вещи абсолютно разные.

пойду я на еже, тебе на полет фармить![]()
пару часов назад тут нехило всем пердаки рвалов этой теме срачи прекратились оО непривычно
ну если они с вами справлялись легко, почему бы не побитьон миня 3 раза слил=(
Ильич
ихихиих, петушок, который войдов в трудное время кинул... слейся [*][*][*][*][*]...пожалуйста....МОЖЕШЬ ЛИСИЦУ СЕБЕ ЗАБРАТЬ КУ
Интервью брал не я. Ну извиняюсь...Наш маршал не сама, а сам. Ведь ты брал интервью:CrusaderS Alicui Кирилл, Маршал.
"Некто из непослушных сокланов схватил кату и попячил крузов, в то время как весь остальной состав изиков ждал возвращения Крузов."- Изики дружно пинали наш чип, и там была не одна ката, да, они сначала добили наш чип до 10% и ушли пинать башни, но потом они пришли и допинали его.
"Но крузы поступили умно и вышли на более ослабленный клан."-Ну если так судить, то ослабленный клан на тот момент были Изики.
я за тебя очень рад, бро. Но я сдаю экзамены не в школе, а госэкзамены в универе... это совершенно другой уровень.Бро я сдавал экзамены, и даже не готовясь к ним всё на 4 сдал >_< и я сдавал не Физкультуру как многие хД хотя имею кмс по Дзюдо+_=
--- добавлено: Jun 4, 2012 11:32 PM ---
переименовал тему... больше она не обсуждение хроники)
ага... я даже еще раз переименовал хДдавно было пора хД