Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я отмажусь как истинный тру! Наш клан-наш устав, наши правила

Да будут, но у некоторых за ними следят и наказывают.

Ну тогда я понял так - "У нас устав для галочки"
так стоп,наказывают и у нас так то хД просто вы об этом все равно не узнаете и Вам так же будет казаться что все спускают с рук

да, многие не говорят что вы та Ака и так далее.. но просто названием, вы всем показываете свой плагиат

так стоп,наказывают и у нас так то хД просто вы об этом все равно не узнаете и Вам так же будет казаться что все спускают с рук
Заметно как наказывают. Все всё усвоили и продолжили матерится и нарушать устав как раньше.
Никогда на свой интернет не жаловался, но ваш сайт грузит реально долго.
P.S. Покину вас не на долго.

Ну просто ярый высер, пердак свой потуши.
Парень решил устроить противостояние, ньюфаги е6ут мою душу : (
С какого ты клана, муd@40k ?

Сразу видно за рулем женщина у монитора младшеклассник.
Я с того клана, который не побоялся найти достойного соперника.
А ты кто такой? Чьих будешь?
Если ты фурик, то я заранее снимаю перед тобой шляпу, а затем расстегиваю брюки.

Как можно обсуждать название (!) клана 10 с хером страниц?!
templ_1317040391_orig_vsem-nasrat.jpg

Вобщето только 3, ито половина постов к нашему диалоговому батлу не относится. Мне просто делать нечего, а BazaraNet просто дятел.
Но картинка тру.

Для саморазвития себя почитай после написания поста, смысловой нагрузки даже нету, все как по шаблону.
Запятые ставить научись. Или писал бы "для своего развития перечитывай посты, написаные тобой"

Спецом для тебя разжую. Наверняка вы это в школе еще не проходили.
"Не побоялся найти достойного соперника" это значит что я наxожусь в клане, который одержал много хороших побед, но при этом стремится к чему-то больше, чем крабство терр и по-этому часто получает по щам от более сильного пративника.

Так ты ответишь с какого ты клана или нет?

Читать последние 20 страниц не стал.
Интересны ставки, может кто поделиться кто куда ставил?

BazaraNet местный клоун и судя по всему из ноунеймерского клана. Нифига не может, нифига из себя не представляет и оттого пишет на форуме, дабы показать свою значимость. Ты расслабься, а то еще родишь от усердия. Всем уже ясно что ты сюда покрасоваться пришел.
Давай, удачного похода в нирку. Боссы тебя уже заждались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху