Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NT это что за фрукты?
Есть в этом плагоклане хоть один человек из оригинала?
P.S В топ кланax будничный онлайн 20 человек. Матерые у вас тут топ кланы)

NT это что за фрукты?
Есть в этом плагоклане хоть один человек из оригинала?
P.S В топ кланax будничный онлайн 20 человек. Матерые у вас тут топ кланы)
Я один не слышал о каком то "оригинале" НевТрейт?

ты знаешь сколько у нас онлайн??
А вы уже считаете себя топ кланом?)
Про вас не знаю, зашел чисто глянуть в один из них. Онлайн 24 человека и половина афк, остальные крабят.
Хотя тут к бабушке не ходи, онлайн серва ~600 тел. Более половины это ноукланы/просто прохожие/флудотелки/недокланы и ноунеймеры/крабы/люди в 2 окна. Вот и остается всего-то 200-250 нормальных тел. А теперь прикинь, что это на 8-9 кланов.
--- добавлено: Jun 12, 2012 5:04 PM ---
Я один не слышал о каком то "оригинале" НевТрейт?
Мб он о невТиаМ думает

Да вы парни вобще не палитесь. Был один "нубоклан" с названием NewTeam и акой NT. Они за 3+ года своего существования неплoxо побегали. У них кстати тож афк точка усталая деревня. Не хилый плагиат) А про вас не слышал ниразу) Мб еще и оформление сайта у них сдербанили? Дайте поглядеть)

Я осилил опять эти чертовы 7 страниц бессмысленного срача.
Краткое описание
AnDats - Все ниочем, мы на рейдах всех выносим, а алстарсы даже не появляются.
AllStars - Вы тупой зерг, рейды не показатель. На ТВ все увидим.
P.S. Ну как эту ахинею можно было на 7 страниц раздуть?

Я осилил опять эти чертовы 7 страниц бессмысленного срача.
Краткое описание
AnDats - Все ниочем, мы на рейдах всех выносим, а алстарсы даже не появляются.
AllStars - Вы тупой зерг, рейды не показатель. На ТВ все увидим.
P.S. Ну как эту ахинею можно было на 7 страниц раздуть?
умеем-МОГЕМ!!11

Мария, если просмотреть ваш сайт (да, я смотрел ваш сайт, я ваш фанат и т.д.), то невольно в глаза бросаются жесткие граматические ошибки в оформлении сайта (и не надо только говорить, что это специально))). Далее, если посмотреть ваши ответы в заявках, которые к вам подают, становится брезгливо. "Дно", "пи3дит" и т.д., нормально вы так с людьми общаетесь, пишущими к вам заявки). Все это вкупе свойствено именно довольно молодым личностям, не получившим пока нормального образования и с неоформившимся пока моральным внутренним миром. Возраст 14-16 как раз попадает под эти рамки, отсюда выводы. Если я не прав, переубеди меня, впрочем ты можешь просто меня послать либо сказать, чтоничего мы не понимаем и т.д., не суть)
Культурный тролль, это весьма занятно читать.
Вихря, ну я реально твой фанат : )

Если написано NT, то теперь означает только NewTeam ? лоал

В данном случае проще найти сходства нежели отличия. Название клана не единственное, что было сплагиачено. Толи сил создать свое нет, толи фантазия на дне.

В данном случае проще найти сходства нежели отличия. Название клана не единственное, что было сплагиачено. Толи сил создать свое нет, толи фантазия на дне.
А что у них еще сплагиачено?
--- добавлено: Jun 12, 2012 5:28 PM ---
Спасибо за тему,опять много познавательного прочитал.
Ты нашел здесь что-то познавательное?

Ну я вижу их 1й раз, а уже увидел знакомое название клана, одну и ту же афк точку и парочку ников знакомых. А я ведь еще сайт не видел и их работу в пати/на гвг. По сути все что можно было сплагиатить, вы уже содрали) Давайте, пошаманте над оформлением сайта и смените иконку клана, и внешних различий вобще не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху