Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
--- добавлено: Jun 17, 2012 8:46 AM ---

Маш, я не люблю на самом деле сраться, мне более по душе высокоинтеллектуальные споры:D

да ладна хД как то вспомнить начало мы срались уж поверь не на высокоинтеллектуальные вещи а так по мелочи хД

Да, на данном этапе мы не способны затащить ремесло, но не способны по одной простой причине и она известна всем. Подсосы, господа, подсосы. Первая цель абсолютно для всех это Аллстарс. Это понятно, сильных всегда боятся)
+1 На этом ремесле попал в комнату, наших (старов) было 3, в комнате с нами были спукры(3) верики(3) пара войдов, и парочка с нубокнанов каких-то, и все они только и делали, что пытались слить 3 наших бранных тела в течение 5 минут, Между собой при этом спокойно сосуществуя.

да ладна хД как то вспомнить начало мы срались уж поверь не на высокоинтеллектуальные вещи а так по мелочи хД
Я легко могу подстроиться под интеллектуальный уровень любого контингента. Как тебе такой выпад?:D

+1 На этом ремесле попал в комнату, наших (старов) было 3, в комнате с нами были спукры(3) верики(3) пара войдов, и парочка с нубокнанов каких-то, и все они только и делали, что пытались слить 3 наших бранных тела в течение 5 минут, Между собой при этом спокойно сосуществуя.
Хах ну я тоже попадал в комнату где было 2 спукра танки и патька ваших ну и адики меня слили пережил

1293314.jpg

В том то и фишка что нам пофиг кого сливать: верики спукры войды и т.д Все враги. А вот все остальные в первую очередь пытаются минусануть нас =D
Инь если бы я не вылетел мы бы затащили ту комнату:challengeaccepted:

:Dстарсы харе реально херней заниматься
пффф...хотим и занимаемся...у нас свободная страна, свобода слова и всемирное утопическое счастье абсолютно каждому в подарок
--- добавлено: Jun 17, 2012 10:38 AM ---
стрелку метнул
учись сына, тебе до такого еще расти и расти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху