Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парень чувствует приближающийся пожарАхахахха, я не могу с вас, честно.
Ребята вы выиграли 1 замес в 2 клана, ваш онлайн был равен нашему, может чуть больше.(сам на замесе не был, говорю со слов очевидцев)
Мы в свою очередь выиграли уже бесчисленное количество замесов.
Говорят что мы всрем, будем уходить с клана и писать заявки в 359... Ребят не смешите, фришки для нас это полная херня, играть тут совсем не интересно, мы привыкли к офу. Играем мы тут исключительно ради фана, ради клана, ради старых друзей собранных со всех серверов. Мы раньше были злейшими врагами, а теперь мы союзники, это интересно. Так что если мы проиграем, мы пойдем вас ПКшить на афк точках, будем вас выносить до тех пор, пока снова не уйдем на оф. Не мечтайте о наших ребятах у себя в клане и не говорите что мы вам [*][*][*]ер не нужны =)
AllStars Baby, 359 вы следующие.
Отсocете как детки малые. И вообще, 359конст вроде за фуриками сюда пришли, а не вашу педоту на тв гонятьAllStars Baby, 359 вы следующие.
СмелоЯ чувствую приближающийся фан, и на всех ТВ мы увидим "Победа".
Ты вообще о чем?Сорьки, но я уверен что мы их уже очень сильно бесим)
Достаточно побед? У спукров что ли достаточно побед получил? 1 или 2 раза, сколько раз вы там дамнедов выиграли?=/Мне не надо выставлять свой клан, на офе уже достаточно побед было и я ими сыт. Проиграем? окей, хоть что то новенькое. Досвидания.
92 вар? О, да. Кексы? У кексов там не было соперников. Тифы? Трайбы? Ты же сыт победами оффа, зачем тебе стремные фришки? Тотены это кто?Дамнед - победа, Кексы - победа, Тифы - победа. Трайбы - победа, Тотены - победа(когда я был в клане), Спукры, не спорю, тут победой не пахло, но раза 3-4 мы дамок нагнули. Мы месяц выигрывали ремесло, собирали больше ПВО, были победы в 3ем хроно.
но это не красит не тебя не клан в данный моментУ меня давление подскочило, мне фигово, делать нечего, пишу на форуме. Просто развлекаюсь, время покажет не спорю)
эт те трайбы гаша которые заглатывали по горло у хелов? спс, от души повеселил.Трайбы - победа
Уже вычислил))Ахаха, крысинские рожи повылазили. Думаю администраторам сайта не будет сложно вычислить всех, кто прочитал мою тему.
За каждое слово я в ответе, так что тапки принимаю но не реагирую, да.
Далее, всрали мы замес из-за подсосников НТшных, которые пришли и вас стало на порядок больше.
Гвг как такого не было, из-за этого народ начал офаться, на замесе с нашей стороны было около 25 человек.
хороший клан, который в страхе убежал с ориона))00Totenkopf - сириус.
удачи)Ну лан, на себя то пофиг, если клан не красит, пойду таблетку выпью и спать лягу...
Всем спасибо, всем до ГвГ.
Блин, ну ладн, еще один есть ))0Уже вычислил))
они тут отыгрываются за океан просранных ремесел и гвгты можешь хоть одну фразу написать не относящиеся к офу? если на фришках все [*][*][*][*][*] а вы такие пи3датые, то что ты со своим кланом тут делаешь?