Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахахахха, я не могу с вас, честно.
Ребята вы выиграли 1 замес в 2 клана, ваш онлайн был равен нашему, может чуть больше.(сам на замесе не был, говорю со слов очевидцев)
Мы в свою очередь выиграли уже бесчисленное количество замесов.
Говорят что мы всрем, будем уходить с клана и писать заявки в 359... Ребят не смешите, фришки для нас это полная херня, играть тут совсем не интересно, мы привыкли к офу. Играем мы тут исключительно ради фана, ради клана, ради старых друзей собранных со всех серверов. Мы раньше были злейшими врагами, а теперь мы союзники, это интересно. Так что если мы проиграем, мы пойдем вас ПКшить на афк точках, будем вас выносить до тех пор, пока снова не уйдем на оф. Не мечтайте о наших ребятах у себя в клане и не говорите что мы вам [*][*][*]ер не нужны =)
AllStars Baby, 359 вы следующие.
Парень чувствует приближающийся пожар

главное чтобы это не была "Победа"
на видео от противника ; )

Толку с ними разговор вести? Они только о своем думают, не более.

Мне не надо выставлять свой клан, на офе уже достаточно побед было и я ими сыт. Проиграем? окей, хоть что то новенькое. Досвидания.
Достаточно побед? У спукров что ли достаточно побед получил? 1 или 2 раза, сколько раз вы там дамнедов выиграли?=/

Азартик,или как там тебя,не прими близко к сердце и не смотря что я анд,объективное мнение о тебе щас,ты много говоришь,зачем?показатель не написанное на форуме показатель того что вы покажете,я к вашим (к некоторым)очень хорошо отношусь и общаюсь,но на данный момент ты не оч хорошо наверно выглядишь в плане того,что больше всех пишешь и прости за грубость рвешь попу,время покажет будет гвг, лишняя писанина на данный момент смешна.еще раз говорю не как не хотела обидеть или зацепить,высказала свое мнение

Дамнед - победа, Кексы - победа, Тифы - победа. Трайбы - победа, Тотены - победа(когда я был в клане), Спукры, не спорю, тут победой не пахло, но раза 3-4 мы дамок нагнули. Мы месяц выигрывали ремесло, собирали больше ПВО, были победы в 3ем хроно.
92 вар? О, да. Кексы? У кексов там не было соперников. Тифы? Трайбы? Ты же сыт победами оффа, зачем тебе стремные фришки? Тотены это кто?

Ахаха, крысинские рожи повылазили. Думаю администраторам сайта не будет сложно вычислить всех, кто прочитал мою тему.
За каждое слово я в ответе, так что тапки принимаю но не реагирую, да.
Далее, всрали мы замес из-за подсосников НТшных, которые пришли и вас стало на порядок больше.
Гвг как такого не было, из-за этого народ начал офаться, на замесе с нашей стороны было около 25 человек.
Уже вычислил))

:Dзадрали про оф говорить хД на астре дамки запарили,сама в коджах была:rolleyes:и вернулась бы к ним если бы перса не ломанули а от мыла нафиг все забыла:D

ты можешь хоть одну фразу написать не относящиеся к офу? если на фришках все [*][*][*][*][*] а вы такие пи3датые, то что ты со своим кланом тут делаешь?
они тут отыгрываются за океан просранных ремесел и гвг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху