Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они распустились из-за андантс инфа 100% Ну,а по сути 359 слили через форум я долго так не смеялся(
при чем тут вообще анды и какого все нас подписывают?
з.ы. спасибо Келии у нас кч взорвался:D

объясни, зачем ты клан распустил?
Потому что если смотреть правде в глаза, клан начал превращаться в сборище "мертвых тел" и гвг-модеров.
Потому что из-за своего мягкого характера я не могу быть хорошим руководителем, многое спускаю с рук, на многое закрываю глаза.
Потому что мне надоело вдалбливать людям в голову что и как делать.
Потому что в клане есть всего лишь примерно 30 человек, на которых я могу положиться, а этого явно не хватит, чтобы показать какой-никакой уровень на серве.
Потому что не нашлось в клане человека, который бы взял его в свои руки.
Потому что, основная цель, как и обещали Кошке дать по жопе ее клану))), выполнена.
Вот как-то так)))

Келия, ты куда пропала? Делись секретами уничтожения кланов.

Потому что если смотреть правде в глаза, клан начал превращаться в сборище "мертвых тел" и гвг-модеров.
Потому что из-за своего мягкого характера я не могу быть хорошим руководителем, многое спускаю с рук, на многое закрываю глаза.
Потому что мне надоело вдалбливать людям в голову что и как делать.
Потому что в клане есть всего лишь примерно 30 человек, на которых я могу положиться, а этого явно не хватит, чтобы показать какой-никакой уровень на серве.
Потому что не нашлось в клане человека, который бы взял его в свои руки.
Потому что, основная цель, как и обещали Кошке дать по жопе ее клану))), выполнена.
Вот как-то так)))
Вакс бог уезжает просто. А без него уныло. :D Этот пункт допиши

Учитывая все эти пункты, какого спрашиваеться черта вы всю неделю уверяли нас что мы на тв соснем и не дойдем даже до вашей арки?
Лично я такого не говорил, заметь)))) А по сути я пытался поднять боевой дух сокланов, что в этом плохого? И я до сих пор считаю, что вне зависимости от обстановки в клане, отпор мы бы вам дали достойный)
Единственное о чем сейчас жалею, это, что все таки распустили клан до гвг с Андатсами. Вот этих надо было в клочья порвать и унизить(((

Сашка:rolleyes: привет))Куда Келия пропала хД хочу еще сумашедшего бреда с её стороны:D

Привет Маш)))) Ну она по своей старой привычке, пардон, сиранула как голубь с крыши и по тапкам))

Бро если я успею. Я уезжаю до 20 мб больше буду в Турции отдыхать.
В лес Турцию, на родных югах веселее)))) Был там в медовый месяц, больше желания не возникло, там крайне тупые люди:D , не понимающие всю глубину русской души

На счет отпора это очень врятли. Хороший способ поднять боевой дух, палец вверх! (сарказм)
Боевой дух лично у меня был в полном порядке. Я готовился выполнить свою работу на гвг на 120%. Да к тому же боевой дух лично мой подняли ещё и 359. Им спасибо =)
--- добавлено: Jun 27, 2012 7:40 AM ---
В лес Турцию, на родных югах веселее)))) Был там в медовый месяц, больше желания не возникло, там крайне тупые люди:D , не понимающие всю глубину русской души
:D Я надеюсь они меня поймут. Если нет будут понимать моих друзей.

На счет отпора это очень врятли. Хороший способ поднять боевой дух, палец вверх! (сарказм)
Ну теперь мы этого не узнаем..к сожалению. Во всяком случае теперь я знаю, что такое руководить кланом...на хер надо:D

Единственное о чем сейчас жалею, это, что все таки распустили клан до гвг с Андатсами. Вот этих надо было в клочья порвать и унизить(((
во во так хотелось андатсов по пинать, но увы=(

Всё всем удачи. Позже зайду проверю, как вы соблюдаете правила. Напоминаю 10 баллов нарушений - бан аккаунта.

скоро от оллстаров заявочки пойдут в топ гуилдс сервера или же по таргет инвайту будут тагать в крусайдерс феймили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху