HollywooD1
Обитатель
- Баллы
- 0
:DЧитать все не хотела.
Алстары вы расспустились, когда войдам просрали на мини замесе???
Войды кстати без ВТ и РК, через гч выдавали асс((((9
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:DЧитать все не хотела.
Читать все не хотела.

при чем тут вообще анды и какого все нас подписывают?Они распустились из-за андантс инфа 100% Ну,а по сути 359 слили через форум я долго так не смеялся(
Потому что если смотреть правде в глаза, клан начал превращаться в сборище "мертвых тел" и гвг-модеров.объясни, зачем ты клан распустил?
Вакс бог уезжает просто. А без него уныло. :D Этот пункт допишиПотому что если смотреть правде в глаза, клан начал превращаться в сборище "мертвых тел" и гвг-модеров.
Потому что из-за своего мягкого характера я не могу быть хорошим руководителем, многое спускаю с рук, на многое закрываю глаза.
Потому что мне надоело вдалбливать людям в голову что и как делать.
Потому что в клане есть всего лишь примерно 30 человек, на которых я могу положиться, а этого явно не хватит, чтобы показать какой-никакой уровень на серве.
Потому что не нашлось в клане человека, который бы взял его в свои руки.
Потому что, основная цель, как и обещали Кошке дать по жопе ее клану))), выполнена.
Вот как-то так)))
Ты на збт идешь?Вакс бог уезжает просто. А без него уныло. :D Этот пункт допиши
типичные войды.Войды кстати без ВТ и РК, через гч выдавали асс((((9
Лично я такого не говорил, заметь)))) А по сути я пытался поднять боевой дух сокланов, что в этом плохого? И я до сих пор считаю, что вне зависимости от обстановки в клане, отпор мы бы вам дали достойный)Учитывая все эти пункты, какого спрашиваеться черта вы всю неделю уверяли нас что мы на тв соснем и не дойдем даже до вашей арки?
Бро если я успею. Я уезжаю до 20 мб больше буду в Турции отдыхать.Ты на збт идешь?
В лес Турцию, на родных югах веселее)))) Был там в медовый месяц, больше желания не возникло, там крайне тупые люди:D , не понимающие всю глубину русской душиБро если я успею. Я уезжаю до 20 мб больше буду в Турции отдыхать.
Боевой дух лично у меня был в полном порядке. Я готовился выполнить свою работу на гвг на 120%. Да к тому же боевой дух лично мой подняли ещё и 359. Им спасибо =)На счет отпора это очень врятли. Хороший способ поднять боевой дух, палец вверх! (сарказм)
:D Я надеюсь они меня поймут. Если нет будут понимать моих друзей.В лес Турцию, на родных югах веселее)))) Был там в медовый месяц, больше желания не возникло, там крайне тупые люди:D , не понимающие всю глубину русской души
Ну теперь мы этого не узнаем..к сожалению. Во всяком случае теперь я знаю, что такое руководить кланом...на хер надо:DНа счет отпора это очень врятли. Хороший способ поднять боевой дух, палец вверх! (сарказм)
во во так хотелось андатсов по пинать, но увы=(Единственное о чем сейчас жалею, это, что все таки распустили клан до гвг с Андатсами. Вот этих надо было в клочья порвать и унизить(((
пичалька вы сами в этом виноваты что гвг не будет,а там бы уже посмотрели кто кого)во во так хотелось андатсов по пинать, но увы=(