Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто вы еще нас на гвг не видили как вы можите знать, что и как. Вы кучка нубов которым делать нечего, типо мунстонов, седня обьявила вар половину ПВ плин, и в мир пытались нас обосрать, однакож самы были обхаяны. Не делайте поспешных выводов. Все, что я могу вам посоветовать.
AVE Хранители
Весь твой пост заставляет меня отойти от компьютера и высрать огромную кучку говна!

:mad: что за бред вы тут пишете? лишь бы обосрать друг друга=\

судя по ставкам половина не додумалась взять 200кк:yaominglaugh:

судя по ставкам половина не додумалась взять 200кк:yaominglaugh:
судя по ставкам, кое какой клан забыл ваще про них, зато тему засрали :troll3:
--- добавлено: May 17, 2012 5:21 PM ---
и твинканули и на ГИ почти поставили
:troll8:

А эксы как я понял хотят быть ближе к пустым терам веритасов, и фана совсем не хотят=)

А эксы как я понял хотят быть ближе к пустым терам веритасов, и фана совсем не хотят=)
ты не до оцениваешь нашу мощь)
ты не знаешь на сколько мы коварны)
пока что боевых тв не будет ближайшие 2 недели)
будут замесы и т.д.
:troll8:а хранители сгуфились

изики против старов,вот это 1 норм тв на серве будет помоему:pokerface:

как по мне это переломное тв для обеих кланов:troll5:

Было бы конечно лучше если бы изики не твинканулись, но 1 гвг тоже норм)

У Изиков не лучшие времена, посмотрим что будет.
Удачи обоим кланам.

Это да,сложно чтото говорить о прогнозах,тв покажет всю суть о кланах,главное чтобы онлайн не подвел.:determined:

То что мы не поставили это не значит что мы сошли с дистанции, мб у нас план перехода, об этом не думали? Только посраться надо, и еще с 1 афки это ладно со 2 афк точки мы сами ушли, и из пис скорей всегоа мы вас, а не вы нас не выпускаем, вспомнить хоть позо вчерашний хоть вчерашний замес в котором вы нам проигрывали, при это крича ЗЕРГИ,ХРАНИТЕЛИ НУБЫ ТОЛЬКО ТОЛПОЙ МОГУТ.
AVE Хранители

То что мы не поставили это не значит что мы сошли с дистанции, мб у нас план перехода, об этом не думали? Только посраться надо, и еще с 1 афки это ладно со 2 афк точки мы сами ушли, и из пис скорей всегоа мы вас, а не вы нас не выпускаем, вспомнить хоть позо вчерашний хоть вчерашний замес в котором вы нам проигрывали, при это крича ЗЕРГИ,ХРАНИТЕЛИ НУБЫ ТОЛЬКО ТОЛПОЙ МОГУТ.
AVE Хранители
хмммм ты тупой?у нас вчера замесов даже не было если пришло 4 человека посливать вас пофаниться то это не замес....
Думай что говоришь ок?
ну да конечно не из за нас из писа не выходили и 4 дня подряд вас на вашей афке сливали и кстати мощный у вас онлайн 7 человек максимум 10 от силы и то такого почти не бывает
И да сами базарили что на твинкование фармили а ставка не прошла какая жалость так теперь да прикрывайтесь тем что у вас "план перехода"

Какие хранители? какие изики? :troll3:
Вон внизу карты Муны с Адиками драться будут )
Таблы на 2 ци и антиинвизки из ГЦ обеспечены Мунам на следующей неделе)

Какие хранители? какие изики? :troll3:
Вон внизу карты Муны с Адиками драться будут )
Таблы на 2 ци и антиинвизки из ГЦ обеспечены Мунам на следующей неделе)

:)все может быть но мне кажется что адики могут победить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху