Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апас ответил за меня)

не хочу листать
но на сколько я осведомлен у нас без кликера тащат
--- добавлено: May 20, 2012 12:18 AM ---
мне вот интересно что было на тв скаи vs крузы
--- добавлено: May 20, 2012 12:20 AM ---
видяшка будет?:troll13:
ТВ долгое было, вроде минут 30

не хочу листать
но на сколько я осведомлен у нас без кликера тащат
--- добавлено: May 20, 2012 12:18 AM ---
мне вот интересно что было на тв скаи vs крузы
--- добавлено: May 20, 2012 12:20 AM ---
видяшка будет?:troll13:
ТВ долгое было, вроде минут 30
мне тоже интересно)

аххахах... быстро ставить кликером теперь верх отцовства?) и как сказал Апась, твои слова гениальны) Оказывается кликер еще и показатель пряморукости =_=. Я бы посоревновался с мастером Изиков в ставках руками... чисто ради интереса, а то ты вот написал выше что:

Эсли что у изиков нету кликера.

Зато есть у доблесных кланов феняДно и АртиДно, которые на изиков нападают, но из своих поражений не получают урок. Упёртые кланы.
ЗЫ Это был сарказм.

"ФеняДно" это мой клан,и ставку ставлю им я,до этого я некогда не пользувался кликером,также и "АртиДно" ставит ставку без кликера.

Снуп научи ставить руками за 1-2 секунды после появления надписи о приеме ставок. Это 1 фейл. За это время человеку поставить не возможно физически. 2й фейл - ты сказал что мы не можем руками, так что качайте кликер, отсюда вы ходит что скорость ставки высока и руками не перебить. Либо ты настолько быстр, что с тобой сравнится только кликер... в общем извини, но ты балабол)

"ФеняДно" это мой клан,и ставку ставлю им я,до этого я некогда не пользувался кликером,также и "АртиДно" ставит ставку без кликера.
Прими меня в свой клан, хочу фана с изиками, т.к. только твои божественные руки успевают сделать ставку за пол секунды:))))

Прими меня в свой клан, хочу фана с изиками, т.к. только твои божественные руки успевают сделать ставку за пол секунды:))))

:troll3:Я тож хочу туда) Ток абелька мы не пройдем отбор мне кажется

Я на полном серьёзе говорю что ставлю руками.Мы играли на муне там ставки ставят гораздо быстрее.Эсли я там ставил 8-15 то тут я ставлю 1 или как повезет,я был мастером больше года и ставить ставки научился,уже рука набита.Ну и при самой ставке там эсть маленькие нюанси которие помогают и сжыгают время.

Я на полном серьёзе говорю что ставлю руками.Мы играли на муне там ставки ставят гораздо быстрее.Эсли я там ставил 8-15 то тут я ставлю 1 или как повезет,я был мастером больше года и ставить ставки научился,уже рука набита.Ну и при самой ставке там эсть маленькие нюанси которие помогают и сжыгают время.
не врет он нуу

Не говори о Муне я скучаю =(((((((((
Снуп, зачем что то доказывать кому то, не умеют ставить правильно
их проблемы, бессмысленный спор.

Не говори о Муне я скучаю =(((((((((
Снуп, зачем что то доказывать кому то, не умеют ставить правильно
их проблемы, бессмысленный спор.
Спор, я думаю не о том, на сколько круто и быстро ты делаешь ставки, а о том, что вы хоть раз не твинканитесь от нас. А то слаживается впечатление, что вы нас боитесь, повторю слаживается впечатление.

пусть тогда мастер сюда заглянет :troll13:
--- добавлено: May 20, 2012 9:41 PM ---
и да, хроника задержится до поздего вечера понедельника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху