В субботу онлайн в вт старов: за пол чеса до гвг 50-55 человек, за 5 минут до гвг 74В субботу 68, в воскресенье 53 >_<
В воскресенье онлайн в вт старов: за пол чеса до гвг 45-50, за 5 минут до гвг 65
Жаль что не заскринил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В субботу онлайн в вт старов: за пол чеса до гвг 50-55 человек, за 5 минут до гвг 74В субботу 68, в воскресенье 53 >_<
Ну и что ты этим хочешь сказать?В субботу онлайн в вт старов: за пол чеса до гвг 50-55 человек, за 5 минут до гвг 74
В воскресенье онлайн в вт старов: за пол чеса до гвг 45-50, за 5 минут до гвг 65
Жаль что не заскринил.

Я не оправдываюсь...Ну и что ты этим хочешь сказать?
Хочешь оправдать проигрыш разницей в онлайне?
А что тебе мешает собрать такой же онлайн?![]()
Поясню ситуацию.. В Мунax произошел внутренний конфликт, в следствии которого ушли почти все офицеры (в том числе и маршал ПеченюшкО).. После этого мастер клана не увидил больше перспектив в развитии, сказал всем о том, что клан больше не котируется на сервере и кикнул всех участников. Был официальный роспуск.MoonStone. Муны, как видно на скрине, затевают роспуск или даже уже совершили. Но в то же время продолжаются выкрики о наборе в клан. Поэтому боюсь что либо сказать с уверенностью. Поживем увидим. Но проигранное гвг крузам говорит о многом, либо неопытность и недостаточный онлайн или же совсем п[*][*][*]и у них дела. Но в то же время это может быть самопиар.
Спасибо Нейвард , интересно читать как всегда впрочем.
Всегда пожалуйста, а насчет 1 эшелона, я особо их и не выделял, они как были там, так и остаются. А вот гвг я думаю ждать придется не долго)Насчет топа первого эшелона я бы пока не ставил ни нас(старов) ни адиков на первом месте, вот если будет гвг между этими кланами и победителя можно будет ставить на первом месте=) И спасибо за хронику
Ну значит ждем вердикта))На сколько мне известно, NT уже точно перешли, S.P.Q.R. пока думают, куда им переходить, вроде как сегодня у них будет собрание, на котором решаться, куда им идти, а Анархия даже не думала переходить никуда.
Значит в следующей хронике и рипнем, если ничего у "новых Мунов" не получится.Поясню ситуацию.. В Мунax произошел внутренний конфликт, в следствии которого ушли почти все офицеры (в том числе и маршал ПеченюшкО).. После этого мастер клана не увидил больше перспектив в развитии, сказал всем о том, что клан больше не котируется на сервере и кикнул всех участников. Был официальный роспуск.
Однако, несколько членов клана не смирились с таким поворотом событий и пытаются вновь поднять клан (уже без участия бывшего мастера sedaK'a)... Сейчас их около 30 человек.. ну, набранных по плюсу стартсетов и кого попало..
Ну... лично я перспектив не вижу в таком начинании и могу сказать, что Муны - R.I.P...
Я по факту все говорю, а твои вот эти отмазки что я язык в жопу засуну или обзываться начну как бы не катят, скажи что просто заднюю сдаеш чтоб не говорить.а ты мне можешь что-то существенное сказать? ты же начнёшь обзываться или вообще язык в жопу засунешь,знаю я таких задротов ноулайферов,которые завут в скайп,а потом молчат или трубку не берут.
Пруфнеш за хуя и мамоеба ? если да то я сфейлюсь . И откуда ты меня знаеш чтоб делать подобные выводы?общался я с подобными xyями,они короче в игре mamoeбят,а в скупе умными словечками выражаются,мол я такой весь грамотный а ты быдло сиди молчи я тебя опускаю
добра
короче смотри, вот это -Пруфнеш за хуя и мамоеба ? если да то я сфейлюсь . И откуда ты меня знаеш чтоб делать подобные выводы?
вводная часть моего поста,к тебе не относитсяобщался я с подобными xyями,они короче в игре mamoeбят
основной смысл поста, который я и хотел донестиа в скупе умными словечками выражаются,мол я такой весь грамотный а ты быдло сиди молчи я тебя опускаю
Мальчик, ты кто такой а?!феникс хватит попку рвать уже, смирись с тем что вы нубы и сьеби с темы окда?
нет, насчет анархии был только слух и топик на этом форуме, оказалось, что это плаг какой-то. Анархия не придет.Анархия сюда перейдет??77 Оо что за шутки?
Ха Хамы пришли