Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще, как я заметил Lady's пришли :troll5:

полос теперь жопу рвать будет за войдов я так понял=)

Заводы вы показали своё лицо 2 недотролями стоящими у нас на афк(офицеры) и пытались затролить всех. но школьники есть школьники, чтос них взять. утром скрин выложу.
Войды читайте развивающую литературу, Пушкина, Лермонтова кто там ещё есть. а если совсем куку христоматия за 1 класс вам в зубы.

Заводы вы показали своё лицо 2 недотролями стоящими у нас на афк(офицеры) и пытались затролить всех. но школьники есть школьники, чтос них взять. утром скрин выложу.
Войды читайте развивающую литературу, Пушкина, Лермонтова кто там ещё есть. а если совсем куку христоматия за 1 класс вам в зубы.
уахахахахахах а ты типо мего тролль решил их на форуме обосрать?

Я не троль и некогда ни кого не обсерал. хотя люблю почитать оффициал форум. и нахожусь в топ клане на оффе.
Я выставил их неуважение не к себе, не к другим. После того как я пообщался с одним заводом, я понял, что они россисты швэйры, и вообще пукайте в снег

Я не троль и некогда ни кого не обсерал. хотя люблю почитать оффициал форум. и [*][*][*]ожусь в топ клане на оффе.
Я выставил их неуважение не к себе, не к другим. После того как я пообщался с одним заводом, я понял, что они россисты швэйры, и вообще пукайте в снег

:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху