ljamuuur
Серая мышка
- Баллы
- 63
всем привет,нуп ты когда меня найдешь??)))Я тебя уже звал на пвп как и весь твой клан, даун.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всем привет,нуп ты когда меня найдешь??)))Я тебя уже звал на пвп как и весь твой клан, даун.
у андатс больше половины клана еще не одеты!Я тебя уже звал на пвп как и весь твой клан, даун.
А что вам мешает одеться? Я много ваших вижу уже одетыми и даже в фул лагерях. А некоторые такие отцы ваши еще не одеты, неудивлюсь если Денчик тоже. Выйдите вы на гвг, проиграете и что скажете? "Так не честно мы были не одеты"у андатс больше половины клана еще не одеты!
или ты такой герой, что можешь только с не одетыми пвп-шиться ?
у андатс больше половины клана еще не одеты!
или ты такой герой, что можешь только с не одетыми пвп-шиться ?
Не буду говорить за весь клан.... но например у меня просто не хватает времени, тк после работы не всегда охота заходить в игру и крабить.А что вам мешает одеться?
ну а зачем тогда было писать про клан?Кто мешает ответить - погоди,оденусь и пойдем. ? Я заставляю в старт сетах выходить чтоли ? Мне самому так не весело будет.
Я тебя уже звал на пвп как и весь твой клан, даун.
задело.Год назад,воин с ярой памятью,сам подписался на [*][*][*][*][*]больщика аж сказать нечего =\
ПВорлд,год назад на афке у андатс,разговор в лол чат:
местный "топ": чо то я не понял,как ты меня слил
DenShot:легко, я луком играю в совершенстве,у меня опыт 4 года,знаю его, как свои пять пальцев
пруфа нет.да,я пи3дабол. но такое было, в памяти отложилось

полистал темку нашел только:не было бы таких вопросов, если бы ваш мастер не орал дня 3 назад, что вы в старсете сливаете наш зерг. Хотите пруфа, полистайте эту тему назад, мне лень, честно говоря, искать.
Cлишком много понтов после замеса с голым кланом.
Гордость промеркнула,ну ничего,это не надолго
Что после таких слов к вашему клану будут серьезно относиться? Ваш мастер, не смотря на свой младой возраст, имеет слишком завышенную самооценку и что печально, шиздит напрво и налево. Я никогда не был против рекламы клана, наооборот это необходимо, но не таким путем. Вам самим-то не стыдно за то, что он несет? Неужели не хватает фантазии как-то с умом пропиарить себя. Не заставляйте думать, что вы там все такие огрпниченные.
Самое смешное, что я сегодня общался на одну интересную тему с двумя людьми из твоего "мега-нагиб" клана. Заинтригован, горе-мастер?:D
Не люблю пруфать, но тут все само за себя говорит. А чуть дальше начинаются отмазки: "но мы же в старт-сете... мы тут совсем недавно....." Ребят, смешно))
Я понимаю прекрасно, что сам порой перегибаю палку. Но факт остается фактом, над фразочками вашего Денчика реально смеется весь сервер.
Вихрь выепу и высушу хД каждый пиарится как может,факт в том что у кого то это получается у кого то нет и подписывать даже весь наш клан под одну гребенку,простите очень смешноСолнышко, ну не серьезно представителям ваших кланов что-то подобное говорить, учитывая, что весь срач и все понты идут изначально от вашего мастера и еще нескольких индивидуумов. Как думаешь, почему мы, к примеру, не сремся с S.P.Q.R.? Отвечу за тебя, пришел новый клан, который, единственный из вас всех делает по уму, а то есть, сначала собирается доказать, потом уже пиариться.
А так, если что, мне делать нечего и я тупо набиваю посты:D

Солнышко, ну не серьезно представителям ваших кланов что-то подобное говорить, учитывая, что весь срач и все понты идут изначально от вашего мастера и еще нескольких индивидуумов. Как думаешь, почему мы, к примеру, не сремся с S.P.Q.R.? Отвечу за тебя, пришел новый клан, который, единственный из вас всех делает по уму, а то есть, сначала собирается доказать, потом уже пиариться.
А так, если что, мне делать нечего и я тупо набиваю посты:D
кому надо-поверят, я нейтральная личность,мне незачем сочинятьи этим все сказано![]()
Тебя об этом ни кто и не просит,но со временем придется,как бы тебе не хотелось)не было бы таких вопросов, если бы ваш мастер не орал дня 3 назад, что вы в старсете сливаете наш зерг. Хотите пруфа, полистайте эту тему назад, мне лень, честно говоря, искать. А чего ты ждал? Что после таких слов к вашему клану будут серьезно относиться? Ваш мастер, не смотря на свой младой возраст, имеет слишком завышенную самооценку и что печально, шиздит напрво и налево. Я никогда не был против рекламы клана, наооборот это необходимо, но не таким путем. Вам самим-то не стыдно за то, что он несет? Неужели не хватает фантазии как-то с умом пропиарить себя. Не заставляйте думать, что вы там все такие огрпниченные.
Что за замес был? Как прошел? Кто выиграл?Спасибо SPQR за приятный замес, без криков в лол чат, что они не одеты, а мы нубы =). ставки!! сейчас войды орать будут, хуля мы твинкуемся.
Позор тебе до конца твоих дней ;-)Я не знаю, меня не было, я как нуб в это время сидел и строчил писюльки на форуме![]()
При таком отношении к хронисту он о вас в хронике точно пропиарит:Dнауйх сразу....иди пиши хроники