Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
удали лучника и не берись больше плить пати, плз.
Спс, учту твоё мнение, шифт )))))))))))))))удали лучника и не берись больше плить пати, плз.
не позорься.
Куда мне до 359пвнз поцанов, ы)Лук из тебя хeрня, пл такой же.
далековато будет, даа.Куда мне до 359пвнз поцанов, ы)
эксплоера хватает, пнх. ^________________^Просто ты гoвнo лук, смирись и прислушайся к мнению опытных людей.
тебе же сказалиэксплоера хватает, пнх. ^________________^
а не к мнению говна с парящего.прислушайся к мнению опытных людей.
^______________^У него нет выбора, стан вызов арма или тащить кату и есть пельмени и стан беглый прицел молния.
Спс, ваше мнение учтено, бегаю и спотыкаюсь ( :тебе же сказали
а не к мнению [*][*][*][*][*] с парящего.
Модно.я все еще не понимаю в чем соль замазывать пати и тут же палить её через t)
кесуля приказывает всем конспирироваться.я все еще не понимаю в чем соль замазывать пати и тут же палить её через t)
Я где-то это указал? Как обычно, из неоткуда, неу)Ты как Асер что ли, тагнувшись в фури априори стал плеером на скиле абсолютно всеми профами?
Не то и не другое, ЖеньInkheartPWNZ
переписка авушки небось?))) Или танюхи с компашкой ХДД
пунк мб, остальные врятли.Зае6али, топпл майк,пунк и муерта![]()
на стича похоже лол[2209] ййййййй: Неу как то зазнался на самом деле
[2219] йййййй Уже дохуя еа до его уровня дотянуло
[2222] йййййй: А он все так же
[2224] йййййй: @_@
Ну ты понял)
я бегал 2+ года с муертой. такие дела)Я бегал наверно полгода с муертой, mne pohui
я его с крейзи знаю, это 4 года~Время игры ла на розе 1.5-2г назад. Откуда 2.5?
Сори, такого не думал, ваша фантазия так подумала =]и ты сразу подумал, что ты один из них?
говорят тебе, а не какому то хpеноглоту из скайпа твоего)
[2213] йййй: я кепа абманул!! хдд)))
Просто показал ему, что думают другие ^_________^тогда к чему эта цитата из скайпа?)
Прет Катюх)))3 недели пойсю пикапил а тут пришел маковели и обидно получится xDDDDDDD
вот ключевое слово , в ёбаном лагодроме отменить не успеваешь , темболее на кх бафах с кольцами и пухой под пение
иди лерке молдовашке [*][*][*][*][*] полижи , фуписенок)))
норм было,жаль не играет большеА помните)))
Нет.