Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ну раз не привык, через полтора месяца разморозка 359, там все в одну атаку и голые девушки в масле
З.Ы.: на будущее - после гвг не стоит бежать к спукрам в пм и говорить им какой я пло.хой и нехороший. Я ведь все равно об этом узнаю, некрасиво так делать
Спукрам в пм? Мне норм я знаю, что ты уг руководитель после джона я ему это и написал срач разводить не буду мне же чистить.

А мне понравилось. Через полтора месяца разморозка а я как не боялся не 1 клана так и не буду. А меня всё пугают :D

Я всегда горазд посраться, особенно на тему "влияние всяких д-бов навроде квимена на рукопопие дефа различных гильдий времен первобытно-общинного строя"
Я всегда буду сратся с рук дефа пока не будет более менее норм. Сорри :DD но тебе прийдётся терпеть либо меня кикнут

Просто я даю тебе знать,что с твоим отношением к руководству(хотя бы снести пару кат у фури) ты никогда не станешь нормальным руководителем,никогда.запомни.
Я и хочу ему вломить чтобы. 2 каты это было ( ну вы что .......................... мат мат мат) уроды тупые в след раз чтоб лучше было. Ну чтот типо этого

Мат не нужен,нужно уметь объяснять подчиненным задачи.которые они должны выполнять и добиваться их атоматизма,все элементарно
Нужно. Но не каждый умеет. А если не умеешь то матом хоть какого то эффекта добьёшься.

скиньте карту фени, или что там вообще твориться щас

Назад
Сверху