Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
подскажите как приготовить амлет?
Состав:
1. Сырые яйца блика
2. Сушеный язык Бардака(в роли бекона)
3. Уши Тоя(в роли петрушки)
4. Моча Маковелли(в роли масла)
Процесс приготовления:
Достаешь сковороду, наливаешь туда мочи маковелли и ждёшь пока сковорода нагреется, затем сливаешь желток с яиц блика на сковороду.Ждёшь до появления белого наста, ложишь язык бардака и ждёшь пока тот не проготовится. После приготовления выкладываешь на тареку и добавляешь туда уши тоя( для декора). Вуаля, амлет "359 МАМ" готов!

Состав:
1. Сырые яйца блика
Процесс приготовления:
Достаешь сковороду, наливаешь туда мочи маковелли и ждёшь пока сковорода нагреется, затем сливаешь желток с яиц блика на сковороду.Ждёшь до появления белого наста, ложишь язык бардака и ждёшь пока тот не проготовится. После приготовления выкладываешь на тареку и добавляешь туда уши тоя( для декора). Вуаля, амлет "359 МАМ" готов!

:troll3:

Состав:
1. Сырые яйца блика
Процесс приготовления:
анатом шутит))) хех

А что лучше слшуать рев тысячи коров? как ты на тв вставляешь.
da
Waking The Cadaver – Bloodsplattered Satisfaction
Hanni Kohl – EX [New Version]
-----
Ну а по теме, я не вставлял такое, как ты говоришь "рев тысячи коров" , мелодичный хардкорчик и не более ( :

Да я все с вегосом путем не могу разобратся..
Потыкаюсь все пойму и все норм будет..)(на скорою руку сделал)

Сябки за твшечку, все чо смогли в 65 то смогли. сябки.

Назад
Сверху