маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Я могу фрапсить, если ты дашь мне мануалов по обработке!Где видюшки с гвг fm vs империя ?
А вообще, могу 3мя скринами всю суть передать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я могу фрапсить, если ты дашь мне мануалов по обработке!Где видюшки с гвг fm vs империя ?
не прозевали бы каты под конец было бы норм,а так не оченьНорм, полгвг болтались конечно как уг в проруби, но в целом норм
Увидим через недельку)Вместо ДжонВан будет написано Порш
![]()
Думаю суть ясна
Через одну, до тв с анархией 1 тераМожет две?)))

.........что?Вы чо тупите то, у анархии 20 тера, у фазов 30, т.е. на след недле либо анархия на спукров ставит, либо фазы, то есть через след неделю будет тв фазы вс анархия, а через след неделю это и есть через одну:mad:
Ты слово ЧЕРЕЗ не понимаешь что ли, ясно все с вами)След неделя анархия\спукр или ФМ\спукр
еще неделя анархи\фм
ТОЕСТЬ 1+1=2.
кого вы набираете,человек елементарного незнает.
Обижинка глупая(фазы,психозу и прочей хнеприветикпередайте . Афигенный ассист в 4 лука))))))))))
Ты сегодня случайно на гвг днем фазмуерте не видел? упоротый)Вы чо тупите то, у анархии 20 тера, у фазов 30, т.е. на след недле либо анархия на спукров ставит, либо фазы, то есть через след неделю будет тв фазы вс анархия, а через след неделю это и есть через одну:mad:
Не виделТы сегодня случайно на гвг днем фазмуерте не видел? упоротый)
, упоротые те кто фармили на ставку 200чудов