Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя что,бомбит?Exfighter♥\
сорь
ПоказательТы реально подумал, что я тебе, дураку, буду тут что-то доказывать? Вы посмотрите на ваши посты. Одни и те же, все типичны. Достаточно того, что обо мне знают олдскульные люди, а не нонфакторы вроде тебя.
ясно... ты бы хоть на гвг сходил топТы от башен падаешь
Опять ты о своем,сказать нечего. Тебя же знаю олд скульные поцаны как и лайт ди!Нет. Балабольство - показатель. Да, местный балабол?
расскажи почему ты считаешь себя и тухлого марку ,лучше другихА мне тебе действительно сказать нечего, местный балабол. Ну, балабол же? Ну что тебе сказать?
как с темы слился петушок.Дурак, чтоли? Скажи, сначала, о чем мне с местным балаболом говорить?
А чем они хуже местных якобы признанных топ пристов: унылых фурисят, аля снекуля, фуриангел, тухлой богини йоки и прочего сброда?расскажи почему ты считаешь себя и тухлого марку ,лучше других
ты так жопу рвёшь чтоб тебя хоть кто то признал ок пристом?Поподробнее? Кем признанных?
Местными пeдовками, очевидно же!Поподробнее? Кем признанных?
дак ты ответь чё жопу то рвёшь...А с тобой кто тут разговаривает? Покури в сторонке пока.
всё, можешь не отвечать мнеОспорю. Сейчас в теме топ еп вообще фури пиарят друг друга по откату, как кто-то недавно сказал. Это что? И правда задание офицеров фуриконст? Пиар недопристов в треде?
А я не говорил ,что хуже. мое мнение тут все присты примерно одинаковые на тв,зависит от того как их дефят и как их сливают по ассист или дауны от каких легко скайтить.Примерно тоже самое показывается на рейдеА чем они хуже местных якобы признанных топ пристов: унылых фурисят, аля снекуля, фуриангел, тухлой богини йоки и прочего сброда?
А вообще топ прист - эт Спил! А остальные так, позерки!
Ну пиар пиаром, а что из себя представляют фурипристы я видел, пиарить такое гoвнище могут разве что пeдовки, либо хронические идиоты!Оспорю. Сейчас в теме топ еп вообще фури пиарят друг друга по откату, как кто-то недавно сказал. Это что? И правда задание офицеров фуриконст? Пиар недопристов в треде?
Ай врешь, причем нагло, по крайней мере про Марку, видел я ваши холивары на этом пхоруме, когда ты утверждал что он гoвноприст и рядом не стоял с какими то бомжами, которых ты топовыми считаешь!А я не говорил ,что хуже. мое мнение тут все присты примерно одинаковые на тв,зависит от того как их дефят и как их сливают по ассист или дауны от каких легко скайтить.Примерно тоже самое показывается на рейде
Насчет Дарвиды хз, я видел её пару тройку раз от силы, а Мик да, богом был на старом ядре! Марка тоже очень хороший прист!Я считаю топовыми лишь Мика и Дарвиду. Марка - после них. Да, он имеет скилл.
Ла тож баба, относительно!Дарвида была лучшей среди девушек на старой розе. Такой и осталась. Помнишь меня лучником там? Так вот. Из всех пристов, пробить её было сложнее всех.
Какой же ты тупой..Называешь тех людей, которые тебя унизили, балаболами. Якобы он на ибицу летал и по клубам ходит..На самом деле сидишь целыми днями на форуме и пытаешься что - то, кому - то доказать. Даун, слов нет.Что толку от того, что ты говоришь. Тебя все считают балаболом. И фури и мы. Зачем ты тут вообще нужен? Объясни.
Какой же ты тупой..Называешь тех людей, которые тебя унизили, балаболами. Якобы он на ибицу летал и по клубам ходит..На самом деле сидишь целыми днями на форуме и пытаешься что - то, кому - то доказать. Даун, слов нет.Что толку от того, что ты говоришь. Тебя все считают балаболом. И фури и мы. Зачем ты тут вообще нужен? Объясни.