Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ты реально подумал, что я тебе, дураку, буду тут что-то доказывать? Вы посмотрите на ваши посты. Одни и те же, все типичны. Достаточно того, что обо мне знают олдскульные люди, а не нонфакторы вроде тебя.
Показатель

расскажи почему ты считаешь себя и тухлого марку ,лучше других
А чем они хуже местных якобы признанных топ пристов: унылых фурисят, аля снекуля, фуриангел, тухлой богини йоки и прочего сброда?
А вообще топ прист - эт Спил! А остальные так, позерки!

Оспорю. Сейчас в теме топ еп вообще фури пиарят друг друга по откату, как кто-то недавно сказал. Это что? И правда задание офицеров фуриконст? Пиар недопристов в треде?
всё, можешь не отвечать мне

А чем они хуже местных якобы признанных топ пристов: унылых фурисят, аля снекуля, фуриангел, тухлой богини йоки и прочего сброда?
А вообще топ прист - эт Спил! А остальные так, позерки!
А я не говорил ,что хуже. мое мнение тут все присты примерно одинаковые на тв,зависит от того как их дефят и как их сливают по ассист или дауны от каких легко скайтить.Примерно тоже самое показывается на рейде

Оспорю. Сейчас в теме топ еп вообще фури пиарят друг друга по откату, как кто-то недавно сказал. Это что? И правда задание офицеров фуриконст? Пиар недопристов в треде?
Ну пиар пиаром, а что из себя представляют фурипристы я видел, пиарить такое гoвнище могут разве что пeдовки, либо хронические идиоты!
А я не говорил ,что хуже. мое мнение тут все присты примерно одинаковые на тв,зависит от того как их дефят и как их сливают по ассист или дауны от каких легко скайтить.Примерно тоже самое показывается на рейде
Ай врешь, причем нагло, по крайней мере про Марку, видел я ваши холивары на этом пхоруме, когда ты утверждал что он гoвноприст и рядом не стоял с какими то бомжами, которых ты топовыми считаешь!

Я считаю топовыми лишь Мика и Дарвиду. Марка - после них. Да, он имеет скилл.
Насчет Дарвиды хз, я видел её пару тройку раз от силы, а Мик да, богом был на старом ядре! Марка тоже очень хороший прист!

Что толку от того, что ты говоришь. Тебя все считают балаболом. И фури и мы. Зачем ты тут вообще нужен? Объясни.
Какой же ты тупой..Называешь тех людей, которые тебя унизили, балаболами. Якобы он на ибицу летал и по клубам ходит..На самом деле сидишь целыми днями на форуме и пытаешься что - то, кому - то доказать. Даун, слов нет.

Что толку от того, что ты говоришь. Тебя все считают балаболом. И фури и мы. Зачем ты тут вообще нужен? Объясни.
Какой же ты тупой..Называешь тех людей, которые тебя унизили, балаболами. Якобы он на ибицу летал и по клубам ходит..На самом деле сидишь целыми днями на форуме и пытаешься что - то, кому - то доказать. Даун, слов нет.

Назад
Сверху