Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я бы согласился со словами сюрпрайза, если бы он не был в фуриках, но он фурик и этим всё сказано!
Не думаю что деф шоу, чем-то отличается от дефа фури, лол, чтобы делать какие-то выводы.
твои мо3ги не отли4аются особой сообра3ительностью,ну да ладно,ждем новых твшек

дефом руководит клик,любой нормальный человек давно поняли что это дыра,только белку и майоми помоему радают их руководитель дефа .Ибо критиковать их и кричать на них никто не достоин.
наши последние онлайны в основном были 70-75 и нехватка в классах,так что не думаю что вы показали результат.
ахххххх... и даже кату никто не угнал? и даже не лагали? да ну не поверю.

не говори ничего про мозги пока не перестанешь писать как умственно отсталый долбаеб, плиз.
могу тебе тоже самое,только не в написание,а в смысле ска3анных тоой слов
Прет додик,все еще с калькулятора пишешь,ясн.
ты кто?

ахххххх... и даже кату никто не угнал? и даже не лагали? да ну не поверю.
совсем упоротый стал, бедняга. кесуля мозга прогрессирует.
если ты туповат и не понимаешь смысла того, что я пишу, то может дело в тебе? нормальные люди кроме фури понимают меня прекрасно.

Было как то дело, решил стол кайтить невесомость, а патом утюг заовнить йакепа, а после кесуля собирать ведро, в итого получился люстра.

тугодумие?в 4ем же?ах да,у параноиков искривленное представление мира,и3вини=(
Было как то дело, решил стол кайтить невесомость, а патом утюг заовнить йакепа, а после кесуля собирать ведро, в итого получился люстра.
х2

тугодумие?в 4емже?ах да,у параноиков искривленное представление мира,и3вини=(
когда я вас называю тугодумами, или например тебя пока ты пишешь как долбаеб, я цитирую. и в цитате это ярко выражено, в то время как ты лепишь лишь бы что и лишь бы ответить.
хотя я даже спрашивать у тебя не буду какая связь между паранойей и тем, что вы туповаты.

Йакеп и Ассер стали мужем и женой!
347f2a937e24.gif

Назад
Сверху