КОНИ МАКОНИ 359
Высокомерный
- Баллы
- 0
Сладеньких тебе, сладенький!Я спать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сладеньких тебе, сладенький!Я спать...
твои мо3ги не отли4аются особой сообра3ительностью,ну да ладно,ждем новых твшекЯ бы согласился со словами сюрпрайза, если бы он не был в фуриках, но он фурик и этим всё сказано!
Не думаю что деф шоу, чем-то отличается от дефа фури, лол, чтобы делать какие-то выводы.
не говори ничего про мозги пока не перестанешь писать как умственно отсталый долбаеб, плиз.твои мо3ги не отли4аются особой сообра3ительностью,ну да ладно,ждем новых твшек
Прет додик,все еще с калькулятора пишешь,ясн.твои мо3ги не отли4аются особой сообра3ительностью,ну да ладно,ждем новых твшек
ахххххх... и даже кату никто не угнал? и даже не лагали? да ну не поверю.дефом руководит клик,любой нормальный человек давно поняли что это дыра,только белку и майоми помоему радают их руководитель дефа .Ибо критиковать их и кричать на них никто не достоин.
наши последние онлайны в основном были 70-75 и нехватка в классах,так что не думаю что вы показали результат.
могу тебе тоже самое,только не в написание,а в смысле ска3анных тоой словне говори ничего про мозги пока не перестанешь писать как умственно отсталый долбаеб, плиз.
ты кто?Прет додик,все еще с калькулятора пишешь,ясн.
совсем упоротый стал, бедняга. кесуля мозга прогрессирует.ахххххх... и даже кату никто не угнал? и даже не лагали? да ну не поверю.
если ты туповат и не понимаешь смысла того, что я пишу, то может дело в тебе? нормальные люди кроме фури понимают меня прекрасно.могу тебе тоже самое,только не в написание,а в смысле ска3анных тоой слов
придумай што нибудь новое,на параною похожи твои ежедневные шутки-самосмеки про кисулисовсем упоротый стал, бедняга. кесуля мозга прогрессирует.
а чем еще оправдать ваше тугодумие? можешь сам попробовать, я не против.придумай што нибудь новое,на параною похожи твои ежедневные шутки-самосмеки про кисули
мы даже когда кату угоняли,кикали перса и выигрывали у фурей.ахххххх... и даже кату никто не угнал? и даже не лагали? да ну не поверю.
Было как то дело, решил стол кайтить невесомость, а патом утюг заовнить йакепа, а после кесуля собирать ведро, в итого получился люстра.могу тебе тоже самое,только не в написание,а в смысле ска3анных тоой слов
тугодумие?в 4ем же?ах да,у параноиков искривленное представление мира,и3вини=(а чем еще оправдать ваше тугодумие? можешь сам попробовать, я не против.
тугодумие?в 4ем же?ах да,у параноиков искривленное представление мира,и3вини=(
х2Было как то дело, решил стол кайтить невесомость, а патом утюг заовнить йакепа, а после кесуля собирать ведро, в итого получился люстра.
когда я вас называю тугодумами, или например тебя пока ты пишешь как долбаеб, я цитирую. и в цитате это ярко выражено, в то время как ты лепишь лишь бы что и лишь бы ответить.тугодумие?в 4емже?ах да,у параноиков искривленное представление мира,и3вини=(
твоя оригинальность бе3грани4на
Йакеп и Ассер стали мужем и женой!твоя оригинальность бе3грани4на
Йакеп и Ассер стали мужем и женой!
Можешь называть меня папой.ты кто?
я это уже давно подметил, когда еще только йакеп врывался.Нонфакторов все больше на форуме