Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
У одного чувачка Лакоста хватило ума сделать перса Кисули, Ли не далеко пошёл, с персом Теори)

Теори маршал)0
Неплохой такой сайтик. Олсо, ты на каждый пост пикчей отвечаешь или у тебя маленький словарный запас?

line-up-ru5.jpg

завтра еду !

Быдло.
«Алсо» является стопроцентным способом разоблачения тупых дебилов, которые только и умеют, что заменять русскоязычные словосочетания иноязычными выражениями с целью не попасть под наезд ГН. Прощай, ГН тебя заклюют.

Ну чо, как ТВ на этой недели прошли, смотрю дарки sosнули по полной, скок фурикам и экзам они оставили?

Ты его выучил наизусть, вставляешь в каждый пост, луркодрочер ёбаный.

Два поста, это в каждый?Это не схих, чтобы его учить наизусть.Внедрение неологизмов в речь, тоже стало луркодрочем?т.е если я решил заменить слово инородным, для краткости или для красочности, я становлюсь луркодрочером?Хотя ты,сам же в своем сообщении, используешь неологизм для замены слова.Тогда по твоей логике...(сам подумаешь кем стал,я не привык оскорблять людей, при первом общении, как некоторые).
Быдло.
«Алсо» является стопроцентным способом разоблачения тупых дебилов, которые только и умеют, что заменять русскоязычные словосочетания иноязычными выражениями с целью не попасть под наезд ГН. Прощай, ГН тебя заклюют.
Да вот что-то не заклевали и да, смотри, чтобы тебя не заклевал ФСКН.
Ну чо, как ТВ на этой недели прошли, смотрю дарки sosнули по полной, скок фурикам и экзам они оставили?
Фури теру закрабили, екзам оставили ~26кк(больше 50%).
Тот же вопрос.

я и не ожидал от дарков бурной реакции на проигрыш , ведь это так плохо отмазы строить , но как я смотрю один все таки пытается оправдаться (((

Мы тож хотим твшечек с даркулями,но зозошка говорит грабить(

Назад
Сверху