Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Противостояния гильдий
Ребята, флудите, пошли дошли до страницы 228

я в фури форзика по плюсу в пм тагнул=D так они его все обсасывали ,чтобы он вернулся.
Ага и 3 из тагнутых были фури)
Это как бы осмеиваются КисулИны слова о таге по плюсу,ибо она как-будто так не грешила))))))))))))))))))))))

шноу днища
бабатв бабатв
кесуля как всегда между мозгом и бананом выбирает банан.

Это как бы осмеиваются КисулИны слова о таге по плюсу,ибо она как-будто так не грешила))))))))))))))))))))))
я в курсе. я просто написал и описал убогий коллектив фуриков,что в фуриках пробыл пол года ,пока я не играл в пв и даже не смог народ найти,чтобы дружелюбно общатся. Ибо там ущербы по типу нахила и его друзей,а остальные забитые парни какие там сидят,только потому что хотят быть топом или ярые фанаты фурифайтеров. к Олд фурикам каких там единицы это сообщения не относится.
И недолго думаю он сразу ливнул из фур к нам.

я в курсе. я просто написал и описал убогий коллектив фуриков,что в фуриках пробыл пол года ,пока я не играл в пв и даже не смог народ найти,чтобы дружелюбно общатся. Ибо там ущербы по типу нахила и его друзей,а остальные забитые парни какие там сидят,только потому что хотят быть топом или ярые фанаты фурифайтеров. к Олд фурикам каких там единицы это сообщения не относится.
И недолго думаю он сразу ливнул из фур к нам.
))))))))))))00000000000

Подскажите чем лучше снимать видео с компа, фрапсом не оч, 1 минута = 1.5гигов.

Можно уменьшать вес при самой записи. Заранее, не помню что именно, но гугли.
Уменьшил фпс при запили и поставил пол экрана, качество стало такое уг =/ Но всё равно спасибо за совет.
Может кто-то подсказать, кто фрапсил видео с тв, сколько у вас весила минута и какие настройки стояли? А то у вас качество ок.

Подскажите чем лучше снимать видео с компа, фрапсом не оч, 1 минута = 1.5гигов.
да хоть одна секунда, у тебя все равно под 1 ролик фрапс отожрет 1,5 гига
80гиговый хард на 2,5 часа записи, лучше программы для захвата еще не придумали

Уменьшил фпс при запили и поставил пол экрана, качество стало такое уг =/ Но всё равно спасибо за совет.
Может кто-то подсказать, кто фрапсил видео с тв, сколько у вас весила минута и какие настройки стояли? А то у вас качество ок.
Гугли Divx и фрапс. Примерно в 10 раз меньше памяти при самой съемке.

Назад
Сверху