Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Войды за все время их существования за миллион территорий,кроме пвпвп где тифоф зергом задовили,они хоть кого нить обыграли?
анархию, фм, торновтифовтрайбов больше я не знаю, я не войд ку)

анархию, фм, торновтифовтрайбов больше я не знаю, я не войд ку)
Когда торны были норм кланом?=D
Когда анархия была норм кланом?)
Фм? они на земле тоже чтоли были? мне казалось,что фм первый раз фулку то собрали на этом серве ,если они щас показывают результат<то тогда его не было.

Фури мурмурмур.
Не удивлен что вы проиграли FazMuerte.
Мой вангамод. У Фурифайтеров -1 тера на следующей неделе. Вы не очень. Слились раза 4 от 10ти человек без вт где асист раздавали по +.)))))))))))))))))))))))))
Привет всем!

Фм? они на земле тоже чтоли были? мне казалось,что фм первый раз фулку то собрали на этом серве ,если они щас показывают результат<то тогда его не было.
А кто сказал что мы там фулку собирали,да и втащили мы там ток торнов пару раз и анархию отвязали.

А кто сказал что мы там фулку собирали,да и втащили мы там ток торнов пару раз и анархию отвязали.
Я спросил кого войды обыгрывали из топ кланов, за все время их существовантя,мне ответили фм,я и написал,что вы тогда не являлись топом. В данный момент вы хотя бы можете поборотся за топ 1 данного сервера.
Так что твой вопрос как то не в тему.

Фури мурмурмур.
Не удивлен что вы проиграли FazMuerte.
Мой вангамод. У Фурифайтеров -1 тера на следующей неделе. Вы не очень. Слились раза 4 от 10ти человек без вт где асист раздавали по +.)))))))))))))))))))))))))
Привет всем!
300 чуд готовь)

Кто сказал что мы кемперим пожарку, лол
Потому что её все кемперят,когда норм оденутся,ну или на колгазе сидят.
Я подобной xyйнёй тоже раньше занимался,теперь просто за спину тпшусь к кемперам и растреливаю с пулемёта.

Потому что её все кемперят,когда норм оденутся,ну или на колгазе сидят.
Я подобной xyйнёй тоже раньше занимался,теперь просто за спину тпшусь к кемперам и растреливаю с пулемёта.
Ну у нас ток 1 чел с читами, мы обычно на лодке тпшимся к кому-нибудь и ебашим. Или тех же кемперков снимаем с Доброй.
Скоро Айне еще читы купит, один я лошком буду, ппц)

Ну у нас ток 1 чел с читами, мы обычно на лодке тпшимся к кому-нибудь и ебашим. Или тех же кемперков снимаем с Доброй.
Скоро Айне еще читы купит, один я лошком буду, ппц)
там за бесплатный чит уже "анально карают" как мне сказал один мyдaчёк в скайпе,сам я хз мне глобал бан дали,лол

там за бесплатный чит уже "анально карают" как мне сказал один мyдaчёк в скайпе,сам я хз мне глобал бан дали,лол
Поэтому он и будет покупать. Нам один чувак втирает то что за паблик чит не банят, ну там типа прога какая-то которая скрывает его.
Хочу скачать пиратку и потестить.

ВСЕМ ЗЕМАФИА , Я БУДУ ПАНТАВАТСЯ СВОИМ КЛАНОМ ПОТОМУ ЧТО МЫ ПОБЕДИЛИ ДИА , Я ОК. ВОТ!

Назад
Сверху