маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя др? :333Почему?((
Поздравь меня с др![]()
В воскресенье было....(((У тебя др? :333
С ДР ЗАИНЬКА!
А я сразу сказал что там говно)я в курсе. я просто написал и описал убогий коллектив фуриков,что в фуриках пробыл пол года ,пока я не играл в пв и даже не смог народ найти,чтобы дружелюбно общатся. Ибо там ущербы по типу нахила и его друзей,а остальные забитые парни какие там сидят,только потому что хотят быть топом или ярые фанаты фурифайтеров. к Олд фурикам каких там единицы это сообщения не относится.
И недолго думаю он сразу ливнул из фур к нам.
любая программа, которая на лету кодирует в какой то формат - ухудшает кач-во записи, да и требует огромных вычислительных ресурсов, так что фрапси дорогой, сжимай, и удаляй несжатое видева лол, ну и собственно размер секунды несжатого видева, зависит от размера кадра, т.е можешь разрешение уменьшить, до 1280 по ширине, помоему, на ютюбе будет 720p качество тадаУменьшил фпс при запили и поставил пол экрана, качество стало такое уг =/ Но всё равно спасибо за совет.
Может кто-то подсказать, кто фрапсил видео с тв, сколько у вас весила минута и какие настройки стояли? А то у вас качество ок.
То, в чем записывает фрапс - ест слишком много. То, о чем я ему говорил - конвертация при записи. Т.е. до записи, т.е. он будет записывать в другом формате. Потеря кач-ва небольшая. Мануал на каком-то старом форуме видел пару месяцев назад.любая программа, которая на лету кодирует в какой то формат - ухудшает кач-во записи, да и требует огромных вычислительных ресурсов, так что фрапси дорогой, сжимай, и удаляй несжатое видева лол, ну и собственно размер секунды несжатого видева, зависит от размера кадра, т.е можешь разрешение уменьшить, до 1280 по ширине, помоему, на ютюбе будет 720p качество тада
Новый мастер - новые законы. Мне нравилось, как он выбегал из фурей и станил нас. Кисуле бы не помешали такие.А чу изики на замесе делали?:mad:
А кто у них на этот раз мастером стал?Новый мастер - новые законы.
Bugaga какой-то. Последний раз его маршалом там же видел.Нафига рожать велосипед?
Фрапс, вегас, ютуб, руки - больше ничего не надо
А кто у них на этот раз мастером стал?
Пошли к свахе!Bugaga какой-то. Последний раз его маршалом видел там же видел.
И у меня до сих пор старинный хард на 120гб, т.ч. помогает :(
Я женат...Пошли к свахе!
ПНФ :(((Я женат...
Жизнь она такая...ПНФ :(((
Да го...Жизнь она такая...
Ну на пристом мб только...Да го...
я лучницей))) я ж лучнег теперь) заходи я в усталой!А хотя, у тебя нет йакэпа женского перса, т.ч пнх))
Да твой ник никто не знает, нафиг мне жена нонфакторная, ха!я лучницей))) я ж лучнег теперь) заходи я в усталой!