Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мое ощущение показывает, что я общаюсь с умственно отсталым, повторю, МАЗА НИОЧ!!!!!!!11111А ты тут вообще причем? Странный. [2]
Смутное ощущение, что ты либо читать не умеешь, либо воспринимать не хочешь.
лс прочти.у меня нет клана и нету тв) закрыли же
мое ощущение показывает, что я общаюсь с умственно отсталым, повторю, МАЗА НИОЧ!!!!!!!11111
мое ощущение показывает, что я общаюсь с умственно отсталым
Мне жаль, что ты, видимо, общаешься сам с собой.МАЗА НИОЧ!!!!!!!11111
давай без самолюбия, так и скажи, что ты даун.Мне жаль, что ты, видимо, общаешься сам с собой.
это 2-ое тв всего ) Да и фрапсы были,в теме для фрапсов )экзы, фрапсики будут? ато уже 2ую неделю не кидаете слитые гвг
Отнюдь не самолюбие. Констатация фактов. Причем тобой же высказанных. Или ты слова на ветер бросаешь и это не есть факты?давай без самолюбия, так и скажи, что ты даун.
ты кто вообще ?экзы, фрапсики будут? ато уже 2ую неделю не кидаете слитые гвг
Только тагнули, а чсв выше крыши! Спокойней будь!давай без самолюбия, так и скажи, что ты даун.
На самом деле чсв "в районе слова даун". Не такое уж и высокое!Только тагнули, а чсв выше крыши! Спокойней будь!
это не чсв подруга, а отстаивание своей правоты, я личность - могу сказать что-то "за" и "против", не путай 2 разных берега. спсТолько тагнули, а чсв выше крыши! Спокойней будь!
Дауны не понимают, что межклан не место для фрапсов и для этого есть отдельный тред, где будут смотреть это дерьмоэто 2-ое тв всего ) Да и фрапсы были,в теме для фрапсов )