12apostolov
Высокомерный
- Баллы
- 63
дайте парню побыть победителем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты странный! Да и я тебе не подруга.это не чсв подруга, а отстаивание своей правоты, я личность - могу сказать что-то "за" и "против", не путай 2 разных берега. спс
ну ты можешь законтрить!
ИДИНАХУЙСУКАБЛЯТЬТПЕШКАЕБАНАЯэто не чсв подруга, а отстаивание своей правоты, я личность - могу сказать что-то "за" и "против", не путай 2 разных берега. спс
Он культурный. Даже спасибо сказал!Ты странный! Да и я тебе не подруга.
давай успокоимся и не будем агриться на это, потому что я называю всех девушек так.Ты странный! Да и я тебе не подруга.
можно было и в приличной форме это сказать, уйду отсюда(, ато покусаете, вы какие-то злые всеИДИНАХУЙСУКАБЛЯТЬТПЕШКАЕБАНАЯ
я оч злой из-за одого БАУНТИ ХАНТЕРА .9.)0можно было и в приличной форме это сказать, уйду отсюда(, ато покусаете, вы какие-то злые все
некyй было гифты всем подряд раздаватья оч злой из-за одого БАУНТИ ХАНТЕРА .9.)0
((((((((((((((((((((((((((((((((некyй было гифты всем подряд раздавать
я был мал и глуп(, очень даже рад, что именно в фазах сейчас, а не сале
1. Ваше имя, возраст, страна/город где проживаете - Максим, 17 летя был мал и глуп(
ты многое пропустил, уже 18, я вырос)))1. Ваше имя, возраст, страна/город где проживаете - Максим, 17 лет
Исходя из твоей становится ясно, что ты и по сей день мал и глуп.
Аxyеть! Какой взрослый и умный молодой человек!ты многое пропустил, уже 18, я вырос)))
Какой большой. Прости меня, я правда не учел, что ты можешь быть таким большим и образованным.ты многое пропустил, уже 18, я вырос)))
спасибо! аплодисментов не надо)Аxyеть! Какой взрослый и умный молодой человек!