808
Banned
- Баллы
- 113
Какой большой. Прости меня, я правда не учел, что ты можешь быть таким большим и образованным.
Ну ты понялАxyеть! Какой взрослый и умный молодой человек!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой большой. Прости меня, я правда не учел, что ты можешь быть таким большим и образованным.
Ну ты понялАxyеть! Какой взрослый и умный молодой человек!
спасибо! аплодисментов не надо)Какой большой. Прости меня, я правда не учел, что ты можешь быть таким большим и образованным.
Вполне!Ну ты понял
Обидно аж до слез((, но знаешь в чем суть, меня не цепляют оскарбления в интернете, ведь вы все тут клавиатурные бойцы, а на деле то что ты можешь, м? Только не говори, что приедешь и лицо мне разобьешь, ну не поверю, честное слово)Пошел нахуй отсюда, плод слияния душевного инвалида и шлюхи.
За души взяло даже, однозначно "Мне нравится"!Пошел нахуй отсюда, плод слияния душевного инвалида и шлюхи.
Похоже ты его жрал, раз есть с чем сравнивать. Сам себя подосрал, конфуз такой получился(, неожиданныйПереписка с таким мусором, как ты, подобно пожиранию [*][*][*][*][*]. А это работа поезда и прочих алёшей, так что иди поболтай с сокланом.
ПриветикиКакой большой. Прости меня, я правда не учел, что ты можешь быть таким большим и образованным.

теори сессию сдаст , exfighter reborn ?ньюфазы сила, теори могила
ОПЫРАШИ ВПЕРЕД!
пошел нахуй, отброс
ну и ебем твою мамашу , за то что не научила сынку отвечать на вопросы. Ну или просто родила на свет аутиста , который вместо того чтобы ответить , пишет шаблонные фразочки " пошел нахуй *** " u tdругаем теори попутно давая за щеку каламбуру-куму
Твоя фраза была как и все остальные , тупа и шаблонна.Моя фраза была сверх лаконична, а ты, ебучий кусок, просто не в состоянии этого понять.
Пошел нахуй.
Почему я не знаю кто ты, а ты знаешь, кто я? Так не должно быть в этом мире. Требую просвещения.чех, не агрись на ньюфазов, бесполезно же, друг.
Здравствуйте.Приветики![]()
Остро,тонко, почти ранен.Вот вы все гоните на Кума, но ведь он всегда по делу говорит. Он знает себе цену. Он на голову выше всех вас, да что уж там, и меня тоже. Его образ подобен образу Иисуса. Он прекрасно понимает, что сейчас он пребывает в той ипостаси, которая даже несравнима с его образом в SantaCruz. Он пробился в лидеры, он вступил в самый успешный клан на сервере. И он eбeт вас, экзфайтеры, eбeт каждый божий день. И вы беситесь, вы беситесь потому, что ничего не можете с этим поделать.Но и у меня самого, видя содержательные посты этого больше_чем_человека, возникает лишь желание пресмыкаться, желание подчиниться его воле.
Т.е., ты хочешь сказать, что твои фразы "аутист", "мамашу драл" и т.д. не являются шаблонами? Хо-хо.Твоя фраза была как и все остальные , тупа и шаблонна.
Твой мозг не в состоянии ответить по-другому.
Ты остановился в развитие много лет назад , можешь не отвечать на это смс , тк. твой ответ будет , что то типа - "да ти дцп , иди на х уй бомжара". Не более
А моей воле подчинишься, сладкий?Но и у меня самого, видя содержательные посты этого больше_чем_человека, возникает лишь желание пресмыкаться, желание подчиниться его воле.
Он настолько прямолинеен и скучен, что я даже не читаю его посты. Вангую там будет размышление с самим собой на тему того, что у кого-то что-то не так с мозгом. Не более.бтв чех тебя снова пытаются пародировать хуесосы с фм
чтдтебе только что членов за щеку накидали. Но опять же, ты тупоголовый чтобы внятно ответить
ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ , НЕ ВЫВАЖУ .бтв чех тебя снова пытаются пародировать хуесосы с фм