Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
они еще говорили что в октябре пойдут новый оф отгибать)))это ребятки с офа, они думали что на фришках одни криворукие хачи не умеющие брать асист. Но как только они(старсы) вылезли на рейд после перехода сюда грунтовых(359, фури) всосали - посидели в писе, после чего расспались за неделю до гвг вероятно поняв насколько они ущербны и как правило правда выколола им глаза.
Ап : (
нагнули видимо :Dони еще говорили что в октябре пойдут новый оф отгибать)))
На след неделе пойдешь?Это стратегия , брат мой.
unbutthurtableКонечно,я думаю заявку начертить,хз даже,не тагнут.....
Дай свой скайп
Вольвы раздают инвайты кому попало. Я в жизни не играл в доту, в анкете написал, что играю целыми сутками, владею каждым персонажем и выигрывал какие-то турниры - выслали инвайт.Да уж лучше пвшки)
http://floomby.ru/s1/ezWvf типичный представитель офы!Да я тоже когда заявку писал наобум поставил всё.
А я этак год назад сином дропнул с друго сина кривые +7 или 8 и бегал с ними как крутой донат! Ещё шлем этот на 51 который 20-40кк стоил.На сириусе круче есть.
Син с паньгу, штанами ну короче фул аспид и кривым +8. Вот это тема.
Уже на привычку смахивает.фуре соснули
ну давай обоснуй за привычку твшки фури и фазиковУже на привычку смахивает.
Совсем нервишки сдают, понатагала Лерок неуравновешенных школьников, вот беда ж.ну давай обоснуй за привычку твшки фури и фазиков
ебаный высер
Не, со школьником ты промазал, Неу)Совсем нервишки сдают, понатагала Лерок неуравновешенных школьников, вот беда ж.
вродь столько же, сколько после поражения, лолСколько ж видяшек посыпалось после поражения фуриков. А-ля Виктори ЗеГрунт Сервер.
как всегда неувязокСовсем нервишки сдают, понатагала Лерок неуравновешенных школьников, вот беда ж.