babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
Парень в каждом сообщение пиздит просто)Пруфника про крики ,что мы втащим Фурей ,ты Заводовский [*][*][*][*][*].
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парень в каждом сообщение пиздит просто)Пруфника про крики ,что мы втащим Фурей ,ты Заводовский [*][*][*][*][*].
КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТА ХРЕНЬ?
ну ориентируется наверное на скорость твою нета и под неё делает качество, не?Как работает автонастройка качества на ютубе?
У меня все время на 240 стоит(ну ориентируется наверное на скорость твою нета и под неё делает качество, не?
у меня 360, если разверну на весь экран hd становитсяУ меня все время на 240 стоит(
Го хyями меритьсяу меня 360, если разверну на весь экран hd становится
14мб/сек скорость
Лол хДКто там вые6ывался?
![]()
Ну для того чтобы перекинуть что то через общий склад нужны и асмо и няха на одном акке, я уже 2 аккаунта запорол, при создании второй расы выскакивает табличка с требованиями удалить либо перенести персонажа с аккаунта, собственно удалить или перекинуть не выходит и акк благополучно уходит в небытие. Хотя может быть есть еще один общий склад о котором я не в курсе оОЧерез общий склад о_О
На самом деле эти изменения летом были - они пофиксили дюп, такие дела.
Еще там теперь дп с двух мобов не набивается из-за нытиков на форуме, такие дела.
И вообще много чего переделывали именно из-за нытиков на форуме.
Неу го учить чо там дальше после кача до 40 =(Ну для того чтобы перекинуть что то через общий склад нужны и асмо и няха на одном акке, я уже 2 аккаунта запорол, при создании второй расы выскакивает табличка с требованиями удалить либо перенести персонажа с аккаунта, собственно удалить или перекинуть не выходит и акк благополучно уходит в небытие. Хотя может быть есть еще один общий склад о котором я не в курсе оО