qweman2
Серая мышка
- Баллы
- 0
скажи еще что я кричал что тимы всех в одну атаку и затем вышел в реалтак оно и было,ты тогда тоже на форуме норм обсосался)
Можешь еще добавить что друзяшки это подтвердят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скажи еще что я кричал что тимы всех в одну атаку и затем вышел в реалтак оно и было,ты тогда тоже на форуме норм обсосался)
Элийцы совсем не оч?Ну для начала стоит сменить расу и начать играть за асмов как все : )))
Ну ему как бы похер на мнения профи по панелям, так что сори, можешь заовнится.а скрины, где видно,что на панели петы, не стыдно выкладывать?
У жирика, вроде, брат-инь в войдах? Если он, то жирик - тот ещё школьник, которому в фм без права переподачи отказали)Ну ему как бы похер на мнения профи по панелям, так что сори, можешь заовнится.
Ну охуеть теперь.а скрины, где видно,что на панели петы, не стыдно выкладывать?
Защитник, привет. Как диван?Ну ему как бы похер на мнения профи по панелям, так что сори, можешь заовнится.
Нет, ин не его брат, и он никогда не подавал заявку в фм.У жирика, вроде, брат-инь в войдах? Если он, то жирик - тот ещё школьник, которому в фм без права переподачи отказали)
сори я ливаю ббможешь заовнится.
И Янь не его перс? Как-то ты быстро его биографию узнал) Ну или хорошо знаешь..Нет, ин не его брат, и он никогда не подавал заявку в фм.
сори я ливаю бб
Ну большая часть из нас играла за асмов всегда.Элийцы совсем не оч?
не) ну ты просто после перехода с муна понтовался со своими парнями типо ластика каждый пост друг другу лайковали прям дружный клан и говорил посмотрим и тд тонко намекая что вы вин у екзовскажи еще что я кричал что тимы всех в одну атаку и затем вышел в реал
Можешь еще добавить что друзяшки это подтвердят
и говорил посмотрим и тд тонко намекая что вы вин у екзов

а киса на этой неделе кого-то зафармила?след неделя:
Фури - Шов
Шов - Фури
Войдова киса на этой неделе кого-то зафармила?
ну они друг друга яро потдерживали)
кто-кто, а кивимэн, наверное, был последним человеком, кто верил в победу над экзами с тем дефом)
хз кто вин ,но думаю на кристаллах не больше 5-10кк останется.ну думаю все таки фури,но в душе верю в нас!след неделя:
Фури - Шов
Шов - Фури
Победит тот кто сольет последнюю кату.хз кто вин ,но думаю на кристаллах не больше 5-10кк останется.ну думаю все таки фури,но в душе верю в нас!
И по вечернему тв рассуждаю на выходных.