Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
это довайповый нормал так назывался
архангелы анархия ФУРИКОНСТ экземптион опг анабиоз, фарм в мире пб, нирвана как на нормале. ну точнее это на нормале была как на экстриме
там еще были камни на 20 кона и инкаст под 3
дюп через зомби и падения мира, инкаст, ух, время было

Асептик вообщео не играет. Он по окончанию марафона раздел клан и сиарра пересобралвсь под ультрой,и там мастак был и есть инсайдер)
Зы. На офе на новый сервак нет желания пойти?
думаю вот ливнуть с косойфеи на новый.

это довайповый нормал так назывался
архангелы анархия ФУРИКОНСТ экземптион опг анабиоз, фарм в мире пб, нирвана как на нормале. ну точнее это на нормале была как на экстриме
там еще были камни на 20 кона и инкаст под 3
Блевотина же

1 - я ниразу не проигрывал атланте
2 - Написав заявку в екзы я получил 49/50 плюсов, на собесе какой-то анскильный маршал спизданул, что 55+ пз дальше не профицитно, я объяснил ему, что я танком играл, когда он на офе 31 данж крабил, и что пз порезку я тестил каждые 2 месяца. и профицитно иметь 70-75.
он сказал что-то типа : да я маршал, я знаю лучше, похуй что ты топ танк, я блять маршал екзов(на тот момент обоссаной гильдией, которая без фана и гвг сидела 2-3 месяца) я поржал с него, сказал, что камни не поменяю и он меня не тагнул.
Напомни про агр в вт и когда это я мамоебил, интересно

Дружище, я смотрю выдумывать истории ты умеешь, скинь мне пару своих фрапсов хотябы, а то твой ник первый раз за 4 года пвп шардов слышу
Ты кстать зря тагнул к себе фазов. ДУМАЕШЬ они тебе гвг затащат? ошибаешься, они свое гвг то на инвазионе затащить толком то не могут а тут темболее пососут

я не помню с какого босса вайпали в миру, но система была примерно та же что с зомби на арене, только падала не арена кек, вроде как
Вообще, топовые времена - когда я ввел моду на 61 селф пения, без всяких там рангов\нирван, вот тогда было шикарно

Ты кстать зря тагнул к себе фазов. ДУМАЕШЬ они тебе гвг затащат? ошибаешься, они свое гвг то на инвазионе затащить толком то не могут а тут темболее пососут
ну или не придут,когда на инвазине будет тв

Хватит заблуждаться с тегами. Никаких фазмуерте на инвасионе никогда не было.

какой ты чсвшный))Мне похрен какой ты там фаз,если тв будет у сентимор,они не придут пойми
1. Кто ты такой?
2. Для меня фазмуерте не тег. консты сильные, организованы неплохо. но дерьмо это. поэтому даже моё там перебывание для меня не является ни каплей достоинства etc. Особенно учитывая то, что я ливнул от них потому что не было норм гвг месяц.
3. О каких фазах идет речь? Я на сборе сказал, что тагаю по поручительствам фейри/маски/морожи 10 человек помимо основного состава. по поводу фазов этих меня предупреждали, в клане и не больше чем штук 6 вроде.

Сами себе выдумывают сказки каждый день и на форум слухи распространять

1. Кто ты такой?
2. Для меня фазмуерте не тег. консты сильные, организованы неплохо. но дерьмо это. поэтому даже моё там перебывание для меня не является ни каплей достоинства etc. Особенно учитывая то, что я ливнул от них потому что не было норм гвг месяц.
3. О каких фазах идет речь? Я на сборе сказал, что тагаю по поручительствам фейри/маски/морожи 10 человек помимо основного состава. по поводу фазов этих меня предупреждали, в клане и не больше чем штук 6 вроде.

Сами себе выдумывают сказки каждый день и на форум слухи распространять
Ага предыдущая лемафия говорила тоже чтоих около 6

Назад
Сверху