Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Вообще, топовые времена - когда я ввел моду на 61 селф пения, без всяких там рангов\нирван, вот тогда было шикарно
хз, мне пиздато было когда на раймаге было что-тьо вроде 24 пения, кайфовал своим дпсом и статами на селфе, на нормале было где разогнаться в плане билда, камни в шмоточки и все такое, эх

1 - я ниразу не проигрывал атланте
2 - Написав заявку в екзы я получил 49/50 плюсов, на собесе какой-то анскильный маршал спизданул, что 55+ пз дальше не профицитно, я объяснил ему, что я танком играл, когда он на офе 31 данж крабил, и что пз порезку я тестил каждые 2 месяца. и профицитно иметь 70-75.
он сказал что-то типа : да я маршал, я знаю лучше, похуй что ты топ танк, я блять маршал екзов(на тот момент обоссаной гильдией, которая без фана и гвг сидела 2-3 месяца) я поржал с него, сказал, что камни не поменяю и он меня не тагнул.
Напомни про агр в вт и когда это я мамоебил, интересно

Дружище, я смотрю выдумывать истории ты умеешь, скинь мне пару своих фрапсов хотябы, а то твой ник первый раз за 4 года пвп шардов слышу
я не говорил что мафия проигрывала, я говорю что ты сосал. В екзы тебя вроде на заявке еще закрыли, ибо я сказал что ты даун и мамоеб, хз где мы 3 месяца без тв сидели, когда ты писал заявку в тот момент, когда мы уже выходили на тв. А мамоебил ты каждый раз когда я пытался сказать какую хуйню ты мутишь, всех подробностей не помню, но на каждую критику ты меня мамоебил
Арлекин - итальянский шут)
пидрбляабида, шлюха британская

какой ты чсвшный))Мне похрен какой ты там фаз,если тв будет у сентимор,они не придут пойми
я помню собирал рыл 20 со скайпа и раздавал твинов когда в мафии был, кек
1. Кто ты такой?
2. Для меня фазмуерте не тег. консты сильные, организованы неплохо. но дерьмо это. поэтому даже моё там перебывание для меня не является ни каплей достоинства etc. Особенно учитывая то, что я ливнул от них потому что не было норм гвг месяц.
3. О каких фазах идет речь? Я на сборе сказал, что тагаю по поручительствам фейри/маски/морожи 10 человек помимо основного состава. по поводу фазов этих меня предупреждали, в клане и не больше чем штук 6 вроде.

Сами себе выдумывают сказки каждый день и на форум слухи распространять
у фазов не помню норм тв только во время замарозки экзов, какой ты постоянный походу

c418b131a882.jpg

р9р проще собрать чем +12 по кругу)
Зачем тебе +12 в круг,там среднее щас +8-9)
Но на точку крабить придется еще как,тут ничо не говорю или точить самому,так помоему дешевле
С картами разница между +7 и +9 кругом уже не такая как раньше, выгоднее сливать деньги на вытягивание оранжей и их прокачку, чем получить 200хп с заточки 1 шмотки и бегать с рандом голд картами
Про 9 ранги арлекин загнул, это цгд те, кто хотел, сделали за 1.5ккк, а р9 не могут себе собрать даже те, у кого есть деньги, ибо мечи можно скупать месяцами

Арлекин - это арлекин,он 1 из 7 людей,которые круг +12 вообще в пв. На Орионе лично я видел только арлекина и бу) Есть с пухами/парой шмоток +12,но кругов больше на Орионе не видел)
Берен
на сириусе мастер райдзинов метисс с +12 кругом
Когда у него уже +12 круг появиться успел?
Хотя похуй, он ему не поможет, так и не сможет убить цгд пухой гегерку с 8 кругом на нирване
А из 12 кругов на Сириусе Унрих и Предтеча
Нонсонса доодел новый владелец?

<<<МАГ>>>
Альтаир сервер, поищи видосики с ним, там кукла есть, всё поймешь
gGspb лучше одет по эквипу, но камни параша

Последнее редактирование:
С картами разница между +7 и +9 кругом уже не такая как раньше, выгоднее сливать деньги на вытягивание оранжей и их прокачку, чем получить 200хп с заточки 1 шмотки и бегать с рандом голд картами
Про 9 ранги арлекин загнул, это цгд те, кто хотел, сделали за 1.5ккк, а р9 не могут себе собрать даже те, у кого есть деньги, ибо мечи можно скупать месяцами
Хз,как раз кольцо собрать щас не проблема как по мне. Осталось 30мечиков) хотя у меня были почти всетам без десятка чтоли, но соклану решил отдать, ну тот мне шмотки точит на перенос)
Насчет карт, купил 50сундуков с S,ну с усилителями и не вытянул ни одной оранж карты. Зато фиолки почти все, там каждая 5ая ток голд была по-моему. Обидно. Лучше бы мирозданок накупил и пошел шмоту какую-нить точить)
Хотя все равно буду карты снаяало мутить. Еще и новое рб введут скор,а у меня ток 105-102-101,как то лень(

Хз,как раз кольцо собрать щас не проблема как по мне. Осталось 30мечиков) хотя у меня были почти всетам без десятка чтоли, но соклану решил отдать, ну тот мне шмотки точит на перенос)
Насчет карт, купил 50сундуков с S,ну с усилителями и не вытянул ни одной оранж карты. Зато фиолки почти все, там каждая 5ая ток голд была по-моему. Обидно. Лучше бы мирозданок накупил и пошел шмоту какую-нить точить)
Хотя все равно буду карты снаяало мутить. Еще и новое рб введут скор,а у меня ток 105-102-101,как то лень(
Кольцо еще прогрейдить бы желательно, да и суть в том, что нет смысла цеплять по 1 р9 шмотке на персонажа, ибо разбивается бонус в 15па (опять же, смотря в чем бегать, тот же ггспб до р9рр бегал в 2х2 нирване с морайскими камнями и с цгд) и шмотка с хорошими камнями идет на помойку, можно купить камни, но это опять же время, ждать сундуки с каменками\алмазками, скупать их и делать камни 13 гр (ибо нюива юзлесс)
Тут, конечно, рандом, но нужны хоть и не сетовые, но оранж карты
Точиться стало в 1.5 раза дороже и не так актуально, особенно инт классам, 100-150хп со шмотки за 400кк-ссанина

Кольцо еще прогрейдить бы желательно, да и суть в том, что нет смысла цеплять по 1 р9 шмотке на персонажа, ибо разбивается бонус в 15па (опять же, смотря в чем бегать, тот же ггспб до р9рр бегал в 2х2 нирване с морайскими камнями и с цгд) и шмотка с хорошими камнями идет на помойку, можно купить камни, но это опять же время, ждать сундуки с каменками\алмазками, скупать их и делать камни 13 гр (ибо нюива юзлесс)
Тут, конечно, рандом, но нужны хоть и не сетовые, но оранж карты
Точиться стало в 1.5 раза дороже и не так актуально, особенно инт классам, 100-150хп со шмотки за 400кк-ссанина
Ну мы вот с этим сокланом на пару одеваемся,сначало я помогаю ему дофармить,ну он меня в то время и по репе обогнал и т.д., поэтому решили его первым,потом он меня одевает)
Щас он уже 105/105/105, ячейки финал,сет оранж карт, 3 шмотки р9р купил, шмот докупит,будет мутить пушку,а потом и 2гр на 70па,как у арлекина
Ну хз, гравы чот не прут ток(
Лагеря и 2па легко намутить ж, чо там, алмазки/каменная по 70-90кк, 3 алмазки или каменных = 1 лагерь или 2па, если делать как я с друганом,то норм выходит) у него 21 твинка, у меня 10, вот так и фармим) чотам 6лок за 3часа) после универа прихьжу сижу до 7 на кх и ухожу гулять) вполне норм)
Если бы я еще и в сц и хс бегал всеми,как он,то мы бы еще быстрее фармили)

Ну мы вот с этим сокланом на пару одеваемся,сначало я помогаю ему дофармить,ну он меня в то время и по репе обогнал и т.д., поэтому решили его первым,потом он меня одевает)
Щас он уже 105/105/105, ячейки финал,сет оранж карт, 3 шмотки р9р купил, шмот докупит,будет мутить пушку,а потом и 2гр на 70па,как у арлекина
Ну хз, гравы чот не прут ток(
Лагеря и 2па легко намутить ж, чо там, алмазки/каменная по 70-90кк, 3 алмазки или каменных = 1 лагерь или 2па, если делать как я с друганом,то норм выходит) у него 21 твинка, у меня 10, вот так и фармим) чотам 6лок за 3часа) после универа прихьжу сижу до 7 на кх и ухожу гулять) вполне норм)
Если бы я еще и в сц и хс бегал всеми,как он,то мы бы еще быстрее фармили)
Ник можешь кинуть ради интереса? Людей с сетовыми оранж картами в альянсах по пальцам пересчитать можно, не то что у нейтралов
Камни не проблема? Риго пол года с нюивами бегал потому что не мог в достаточном кол-ве найти каменную\алмазки

Ник можешь кинуть ради интереса? Людей с сетовыми оранж картами в альянсах по пальцам пересчитать можно, не то что у нейтралов
Камни не проблема? Риго пол года с нюивами бегал потому что не мог в достаточном кол-ве найти каменную\алмазки
Луи001 - еа
Ну лагеря риго по-моему уже больше полугода как собрал,а алмазки докрафтил совсем недавно вроде как,покрайней мере видел,как крафтил 10+ штук подряд недели 2-3 назад

Назад
Сверху