Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
По словам некой Ф, с атакой там беда случилась. Если кто и фрапсил, вряд ли будут в межклан выкладывать!
128.png

фрапс не то что не интересный, как обычно, вегас ещё и черный экран мне выдал в середине. Что за херня, кроме фактора кривых рук, может быть с вегасом, ху ноу?

Знаете что значит добиться чего-то в пв?
это когда тебе после каждой смерти пол клана в пм вопросики шлет

Ну ты спросил, я ответил
клан випа никогда не позиционировал себя как топ клан, онли клан друзяшек, этот клан за опыт считать глупо, а про второе говно даже не знаю, нонеймы какие-то, щас бы тхорнов тоя называть как веридохуя опыт
п.с. ору пиздец

Последнее редактирование:
клан випа никогда не позиционировал себя как топ клан, онли клан друзяшек, этот клан за опыт считать глупо, а про второе говно даже не знаю, нонеймы какие-то, щас бы тхорнов тоя называть как веридохуя опыт
п.с. ору пиздец
Да зачем ему что то обьяснять, наоборот весело же когда челик гордиться какой то хуйней.
p.s. и вообще щас бы в межклане пообсуждать опыт какого то дауна, мне одному похуй?

п.с. ору пиздец
Триамеры, это же топовые челики под покровительством DJ'я
Эти челики инкастили на Нормале как Зевсы (типо боги грома, охуенный неймдроппинг от МС Ночная деревня, если кто не понял)

Триамеры, это же топовые челики под покровительством DJ'я
Эти челики инкастили на Нормале как Зевсы (типо боги грома, охуенный неймдроппинг от МС Ночная деревня, если кто не понял)
до вайпа? до вайпа инкастили все, после вайпа инкастили только дебики и я, только клан все равно нонеймовый

Назад
Сверху