Силуэт!
Серая мышка
- Баллы
- 28
По словам некой Ф, с атакой там беда случилась. Если кто и фрапсил, вряд ли будут в межклан выкладывать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По словам некой Ф, с атакой там беда случилась. Если кто и фрапсил, вряд ли будут в межклан выкладывать!
А много?я покикал ток тех кто на нрайзе
всехА много?
Не ну всех то всех, я то хз кто там на нрайзе гамал, там 5 челиков или 7 или вообще 10?
5+Не ну всех то всех, я то хз кто там на нрайзе гамал, там 5 челиков или 7 или вообще 10?
Выходит я пв прошел, лолЗнаете что значит добиться чего-то в пв?
это когда тебе после каждой смерти пол клана в пм вопросики шлет
это пятница13 если знаешь такогоВыходит я пв прошел, лол
Бтв, что это за долбаеб из помойных экзордиумов кукарекает тут?
Это многое объясняет, в таком случаеэто пятница13 если знаешь такого
клан випа никогда не позиционировал себя как топ клан, онли клан друзяшек, этот клан за опыт считать глупо, а про второе говно даже не знаю, нонеймы какие-то, щас бы тхорнов тоя называть как веридохуя опытНу ты спросил, я ответил
это когда ты идешь твином на тв за зевойд и потом проходишь пвЗнаете что значит добиться чего-то в пв?
это когда тебе после каждой смерти пол клана в пм вопросики шлет
Да зачем ему что то обьяснять, наоборот весело же когда челик гордиться какой то хуйней.клан випа никогда не позиционировал себя как топ клан, онли клан друзяшек, этот клан за опыт считать глупо, а про второе говно даже не знаю, нонеймы какие-то, щас бы тхорнов тоя называть как веридохуя опыт
п.с. ору пиздец
Триамеры, это же топовые челики под покровительством DJ'яклан випа никогда не позиционировал себя как топ клан, онли клан друзяшек, этот клан за опыт считать глупо, а про второе говно даже не знаю, нонеймы какие-то, щас бы тхорнов тоя называть как веридохуя опыт
п.с. ору пиздец
до вайпа? до вайпа инкастили все, после вайпа инкастили только дебики и я, только клан все равно нонеймовыйТриамеры, это же топовые челики под покровительством DJ'я
Эти челики инкастили на Нормале как Зевсы (типо боги грома, охуенный неймдроппинг от МС Ночная деревня, если кто не понял)
Ну блять, с такой же логикой можно назвать нонеймами Судденов или Святой саддо вайпа? до вайпа инкастили все, после вайпа инкастили только дебики и я, только клан все равно нонеймовый
ну бля, саддены светились, а остальные нет, чет такое сравнениеНу блять, с такой же логикой можно назвать нонеймами Судденов или Святой сад