Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Да я так-то вообще не пью подобную хуйню, уж лучше старого-доброго виски или рома попить, чем мешать хуй знает что и с хуй знает чем
Ну, для того чтобы просто посидеть и ром сойдет, но тут, как видишь, особый случай

#гдесервер
#гдефайты
#гдесрач
Вообще-то это чатик для своих, а не обсуждение дерьма
Ну, для того чтобы просто посидеть и ром сойдет, но тут, как видишь, особый случай
Я Оно вообще уже почти месяц ершами питаюсь целыми сутками
Всегда знал, что ты еблан блять... Зачем тогда вообще все усложнять, когда есть сорокоградусная русская классика, которая в любом положняке будет как никогда кстати

Возможно, но не с этой песней :(
Есть ее другие достижения?
Солистка группы СЛОТ, ну и сама имеет проект НУКИ
Многие помнят "Мёртвые звёзды", "Они убили Кенни" и "АнгелОК" в моём исполнении.
А я с хуем у лица выходит, да?

Это reference его поведения на момент кика. Не знаю, к чему ты это написал. Феарвиндососеры, не пишите мне больше, а то ваши матери устали принимать в дыры.

Что будем делать? Раз голд 5 мне не светит, можно и в лол.
а я как раз апнул.
напиши вк, го вечерком

этот труген сломался, несите нового
В смысле? Ты, блять, охуел, Саша? Я сломаюсь только, когда я сломаюсь, понял? ЗАПОМНИ ЭТО. ЗАПОМНИ. О, Арля, привет. Как дела, Саш?
а я как раз апнул.
напиши вк, го вечерком
Апнул он... ахуеть...

да, группа Слот
:D
Многие помнят "Мёртвые звёзды", "Они убили Кенни" и "АнгелОК" в моём исполнении.
нихера я не помню(
Солистка группы СЛОТ, ну и сама имеет проект НУКИ

А я с хуем у лица выходит, да?
Ну шот так се. У слота мне мало песен нравится.

Вообще-то это чатик для своих, а не обсуждение дерьма

Всегда знал, что ты еблан блять... Зачем тогда вообще все усложнять, когда есть сорокоградусная русская классика, которая в любом положняке будет как никогда кстати
Тут ведь нужно не просто, как мне, поддерживать кондицию, тут нужно убить и воскресить

Назад
Сверху